作者のお名前を見て読み始めました。久々に北川さんの漫画を読みました。あの感じが少し変わっていたので気づかなかった。続きもがたのしみです。
by かずおまつ-
泣く
絵がきれいで見始めたら話もすごく好きでした。主人公の女の人にもきっと何かあるのだろうなって考えながら見てますが、何かありますか?笑
続きが楽しみです!by ゅぅたろす-
広告で見て、気になって読んでみました。
ホワイトレディを読みましたが、面白い…というか、ヒロインのカッコ良さに惚れ惚れしました。
今は辛いし悔しいけれど、あの後輩馬鹿女にはいつか天罰が下るでしょう!
彼氏は人は良いかもしれませんが、そんな女に騙されるなんて馬鹿過ぎる!ので、やっぱり別れて正解だったと思います。by manasi-
せつない
1話を読みました。
がんばる女性のラブストーリーでした。
男性の事は同でも良いのですが、素直な気持ちを呟いて、そして切ないなぁ。
相手の胸に刺さる言葉が印象的でした。by わんわん大好き-
まだ2話しか読んでませんが
ランキングに上がっていたので読んでみました。
こうゆう感じのストーリーでしたか。
銭天堂の雰囲気が思えるのは私だけだろうか(笑)
あとからレビュー見て気づきましたが北川みゆき先生でしたか!
昔読んでました!by ラプンツェル3139-
北川先生の作品久しぶりに読ませていただきました。
いつもと違う感じだけどこういう雰囲気も大好きです。by にゃんこ928-
カクテル美味しそう
久々に見た作者名で、思わず読んでしまいました。
キラキラしててちょっと切なくて、でも最後は悩み晴れてスッキリ出来る、いいお話です。
こんなお店あったら行きたいです。カクテルも美味しそうです。by アダマス-
最初広告から飛んできたのですが、短編だったので、北川先生の作品と知って驚きました。
子供の時からみてますけど、作品にでてくる女性って本当にスタイルよくて素敵ですよね。
特に唇描写がリアルで艶っぽく感じます。
そしてみんないい女すぎる!
ホワイトレディの同僚の女性とか!by あかさたなはまやらわおん-
大好きな北川みゆき先生の作品!
スカッとするラストがとても気分いいです。
こんなバー、私の近くにもできてほしい。by SaKuRa--
ドキドキしながら無料分読みました。早速続きを購入して読んでみます!よくある話のようにも思いますが、短いお話の中にどうラストを持っていくのか楽しみです。
by Naomao-