北川みゆき先生の新境地
20年以上前からファンです!
ちょっとエッチで可愛い漫画を書かれるかただと思っていたので作風がガラッと変わったように思いました!女性の心理描写がお上手なのはやはり健在で、とにかく素敵な漫画でした。by りん88115- 0
絵がきれいです
言わずと知れた先生の作品です。絵がきれいです。まだ1ストーリーしか読んでいませんが、カクテルの名前が其々掲げてあるのでカクテル言葉に由来したストーリーになるのでは…と期待しています。
by あんずずずずず- 0
憧れます
お洒落な内容です。
私はお酒弱くて、若い頃には酒絡みの失敗を繰り返していたので、今は飲んでいません。
でも、このバーで一杯だけカクテルを頼んでみたくなりました。by ati22- 0
素敵なバー
素敵なバーですね。
私も見透かされたいです。
どんなに落ち込んでもこのような心の拠り所があれば嬉しいですね。by まさまさまさこ- 0
やっぱり北川先生の作品はずるいですね笑
短編集は元々苦手なので購入せずにいましたが、無料分を読むと無理!!買いました。by たはなまさかまら- 0
広告から
インスタの広告で見かけておもしろそうだなと思って無料で読み始めました。想像より引き込まれて、ポイント購入して続きを読みました!おすすめです。
by クーチェ- 0
作者買いでしたが…
作者が好きで読んでいましたが、今までと違うストーリー展開でめちゃくちゃ面白いです!
根底は、作者らしさもあって、でも、新鮮で、みるみるうちにハマりました!
早く新作が読みたい!と思う作品です。by ルーヴ- 0
お酒飲めないけど、こういうお店が近くにあったら通いたいなぁと思いながら読みました。絵もネームも読みやすくて凄く良かったです。
by leonard- 0
絵が綺麗で読みやすいです。実際にこんなバーあったら、行ってみたいなぁと思います。ホワイトレディ飲みたくなった
by あんこもちもちもち- 0
ぜひ読んで欲しい!
北川さんだ、と懐かしさからまず無料話を拝見。ポイント消費、躊躇なくです!読み切りで読みやすく、内容もこの長さで深い。大人こそスッと入ってくると思います。
by pwm- 0