3話までしか読んでいませんが、絵もストーリーも美しくて、ドキドキしてしまいました。ゆっくり読み進めたいと思います。
by ドレスデンラブ-
無料分だけではわかりません。すごく刺さりました。単話なのでまた続きを味わって読みます。自分の中のプライドが少し解けた感じです。
by ネコ商店-
広告で気になって
広告のものを読んで別なものをもう一つ読んで、ハズレのないマンガだと思いました。
1話完結で読みやすいし、絵柄もキレイめだし。ただタイトルがお酒の名前だから読んでみないとどんな女子がどんな事になって更の店に行くのかが分からないのである意味カケなのかも。でもどこから読んでも読めると思う。更の正体が途中で出てこなければ。by さとうおみたろう-
絵がとっても綺麗ですね〜!話もどんな感じなんだろ?バーテンダーの女の子の話かなぁ。とても気になりますね!
by わてぃーる-
大人のマンガですね。
何故毎回『今宵も』と言うのか気になります。
カクテルには詳しくないですが飲みたくなりました。更さんが何者なのか今後が楽しみです。by とんすけ9125-
スッキリした!
Yahooの広告から読みました。ホワイトレディ🍸
読む前はドロドロしたサスペンスかと思いきや、うん!良かった!スッキリしました。
人は、罵声を浴びせると自分の悪事を帳消しにしようとするが、優しい本音は心に深く刺さるのだと、改めて気づかされました。引き続き他のカクテル🍸も読みます。by Pinkrose-
怖いけど、面白かった
えー!こんなの、ひどいと思っていたら、そうかー仕返しする事でなんとかすれば良いのかーって怖いわー!!面白いけど。
by 整う-
良き
彼氏の浮気のやつがすごいいいなと思った。後輩嫌なやつやわぁって思ったけど多分どうせすぐダメになるだろなとか考えながら主人公には幸せになって欲しい
by サングリアオレンジ-
3話まで
まだ3話までしか読んでないけど、これからも人間模様が描かれるのかあと期待しています、楽しみに読んでみます!
by yuuuuu5-
北川先生の作品はどれも良いです!絵は好みが分かれるところだと思いますが、ストーリーとかすごく良いのでオススメです。こちらの作品もすごく引き込まれて、共感できるところが多かったです。
by しりょさん-