読みやすい
バーやお酒が好きなので、この漫画がとても気になり、読み始めることにしました。読みやすくて良いと感じました。
by Yuiiii- 0
長年第一線で漫画を描いてらして、本当に凄いなと思います。
まだ小学生だったころはちょっと大人の漫画にドキドキしました。
好きな漫画家さんの1人です。by ぴょんこぴょん- 0
10年振りの
北川 みゆき先生の作品は久しぶり
高校時代によく読みました!
自分も大人になって(老人に片脚突っ込んでますが)読んでみたのですが、今までと少し違うテイストで面白かったです。
オムニバスなのかな? コインがチャージされるのが待ち遠しいですby あずまめこ- 0
無料分だけのはずが
サスペンス力にやられてしまいました
作者さんの他作品いくつか読んだことありますが
胸を締め付けられるような恋愛物が多く
とても好きです
こちらの作品は表紙絵からもそう言ったものとはちょっと違うのかなと思っていたので
何となく避けてましたが
広告に少しストーリーが出ていたのでちょっと除いてみようかと
心の中の葛藤が短編ながら綺麗にまとまり結果にスッキリ
続きが気になりすぎて購入してしまいましたby ちーno- 0
無料が2話しかないので、最後のオチがわからない!気になる…と購入笑。さすがの北川さん、面白いです。お酒苦手なのでバーにはあまり行ったことがなく、少し憧れます。作者さんの作品は昔から読んでいるので、こちらも楽しみです。
by にゃんやん- 0
スッキリする
広告で流れてきて気になっていたのですが、
読み切りですし、話も一つ一つに意味があって読みがいあります。by ワンタンスープ- 0
思いがけず泣けました
全話購入しました!
どの話もコンパクトなのに胸にささります。
特にマティーニの回は思いがけず泣けました。
また更新ありますかね?楽しみです。by まきねむ- 0
あまり
わたし的にはあまり好みではないストーリーでした。だからこれから見たい!とは思えませんでした。ざんねんです。
by マリリナ- 1
広告で何度かすすめられて気になってとりあえず無料分だけ読みました。馬鹿な男にムカつく女。とりあえずこの2人がめちゃくちゃ酷い目にあえばいいと思いながら今から3話目購入してみます!
by ピッピー。- 0
素敵な話
絵が綺麗です。話は1話ずつ終わるので読みやすいし素敵な話が多い!読後感が爽やか。行きつけのバーというものに憧れます。
by ころ56- 0