新作を楽しみにしてました。
北川先生のお話は綺麗だけど最近は悲しい恋や辛いものが多いので読みながら切なくなるんだけど、この作品は読みきりだし前向きになれるものが多くて安心して読めます✨逆に先生の引き出しの多さに感動してます😃
by マンガ命-
面白い!
ちょっと試しにと思ったらめちゃくちゃ面白かった。バーテンダーさんカッコいいな。リシン出してきたときはびっくりしたけどね。続きが気になるので、買います
by 紫木-
みゆき先生の本は大好きです!でも今回はちょっと意味ありげな感じがすごく好きです!まだ途中だけどとっても楽しみです!
by 高嶺の花美-
北川先生作品は全て最高!!
1話読んでしまったらもう止まりません…
最新話は最後に涙しました。
愛って色んな形があるなって痛感する作品です。
早く最新話見たいなby さよまるまる-
スッキリ
1つのお話しか読んでないですけど
物凄くスッキリしました!!!
今後使えそう!いや!使います!
最高!by 甘甘い-
じわっとくる
最初の毒の話からしたら「ファンタジーなミステリー寄りの恋愛話?」とか思ったけど、どの話も主人公のいう一言や、バーテンの言う一言に結構感動させられる。疲れているときに読むと不思議と癒やされて泣けるような感じ。
by ほほみーーん-
作者の絵が綺麗なのでこの方の作品いくつか読んでますが、本当に絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーも素敵なものばかり。今回も1話目からスッキリしました。
by MARIA4410-
絵が綺麗
バーテンダーの女の子がすごく綺麗。
そして、人を見る目、話す内容、人生を左右する話の切り出し方。素敵です。こんなお店私の近くにもあったらなぁー行ってみたーい。by 漫画大好きです-
面白いです!
それぞれの一杯にそれぞれのドラマがある感じで面白そうです。お酒好きな人にはたまらないし,お酒を知らない人にもわかりやすいです。
by けゆぞう-
絵が綺麗
北川みゆきさんはどの作品も女性男性問わず、絵がキレイなので見入ってしまいます。
最近の作品はエッチなシーンが少なくなってる印象です。by ゴン太2号-