広告から
広告から見て続きが気になって最初の話を読みました。主人公が素敵すぎて…そして本当にこの男には1番きつい仕打ちだなと思うことを言ってくれて…悲しいけどすっきりみたいな…不思議な感情になりました
by こみごろう03-
インスタグラムの広告を見て、面白そうだなと思って読んでみました。
小学館のマンガなんですね。面白かったです。by gaa000-
ぜひ!
ぜひ読んでください。とっても素敵なお話ばかりです。この作者様が好きで読みましたが、みんなにおすすめしたい。
by Jiina-
とても魅力的な作品です
続きが、とっても気になるし絵は可愛いし、読みやすいさくひんだと思います。楽しみですby まぎまぎあゆみ-
思ったより話短いけどスッキリした結末。
個人的には、寝とり女にもっと制裁を加えてほしかった。
バーテンダーさんおばあちゃんかな?と思っちゃいました。by 虹村億泰-
読みやすい
短編で読みやすいです。こんなバーに行ってみたい。
by かなこうめだゆう-
ホワイトレディ読んでハマりました。長年、付き合って結婚の約束までした男性に裏切れ復讐。今までにない復讐話ですが、言われた男性は、人生の節目で思い出しそうな気がする。スカッとする、後味悪い復讐話ではない気がしますが、面白そうなので続きも読みます!
by なのはなこのはな-
みんな広告からきたのですね(笑)続きが気になります、とりあえずホワイトレディと、もう一つ広告であった話(幸せそうなカップルなのに彼が別れ話を持ち出した話)は見ようと思います!
by comiki-
まだ数話しか読んでませんがすごく引き込まれる作品です。ムカつくこともあればヒロインに同情することもある。色んな感情になれる作品でした。
by ぷーちょ-
読んでよかった、最高の一冊
心が綺麗になる、優しい小説を読み終わったような、心地よさがある作品です。
絵が綺麗で、言葉選びも丁寧なので、話ごとに味が変わるお酒みたいというか、バーみたいな漫画でした。by Yuyuyuyu82-