本当に絵が綺麗で大好き。この作家先生のお話は全て深みがあって面白いです。
オムニバス形式なので気になったものだけ買えるのもいいです、by ぽこたろす-
短編集になっていて、読みやすいです。
マティーニが好きです。お洒落で美味しいお酒を提供してくれる素敵なお店を見つけたくなります。街のどこかに、ひっそりとあってほしい。by だいすきみ-
こういうオムニバスものを書いてらっしゃるとは思いませんでした。私が子供の頃からずっと活躍なさっている作家さんで、意外でした。
なんとなく「どこかで見たことのある設定だなあ」と感じずにはいられない、二番煎じ感がありますby まいまいまいくん-
毒じゃなくてよかった。。
復讐っていうやり方ではなく一生後悔して一生目や耳、心にまで焼き付く姿と言葉
怒鳴って罵声浴びせて騒ぐよりうんと、ずぅーっと精神にきます
こっちが浮気した男になったような気持ちになり胸がぎゅーっと潰されそうなくらいきます
だけど後味の悪さなどなくまた次のお話もよみたくなるような世界でした!!by みぃな1014-
結構
結構読み込んでしまいました。
普通に読んでて楽しめたので、購入して損はなかったです!
ベタな話よりかは全然いい!by ルナラム-
ゆるせません!
彼氏からの裏切りそして浮気相手の態度主人公がかわいそうで読んでいてイライラしてきました!今後どうなるか楽しみです。
by まろまろまろん🌻-
んと
シリーズが短い事もあり一気に全部読んでしまいました。絵もお話もかわいいです。。ただ女性がみんな同じように見えてしまう
by カンヌシ-
若い可愛い、でも性格ヤバイ女に騙されて彼女捨てた男の末路なんてどーでもいい。それより主人公、幸せになってねー
by fghjk-
今までとは
今までの北川先生の作品とはちょっと違った感じの作風に思いました。でも各ヒロインはやっぱり北川先生のヒロインらしい感じ。最終的に自分の意思をしっかり表現し、心の中をスッキリさせる。
by 化学系no大学生-
北川みゆきさんの作品大好きで、ずっと前からコミック買ったりして読んでいました。
相変わらず絵が好き。展開楽しみ。by そらのした-