素敵なバー
バー更の更さん。美味しいお酒を作るプロで、しかもそのお酒が来客の恋の悩みも解決してしまう!なんて素敵なんでしょう!
by きなこオーレ- 0
面白いです。
オムニバスストーリーで、絵も綺麗で面白いです。バー『サラ』で、各ストーリーの主人公が、気付きを得てハッピーエンドを迎えるので読んでいてこちらも幸せになります。
by まるこ55- 0
読切
カクテルに合わせたお話を2話ずつ読切形式で、楽しいです。
北川先生は絵が本当にキレイで、ストーリーも引き込まれるので、いつも夢中で読んでいます。
まだまだお話がたくさんあるのですが、レビューあげてしまいました!これからも楽しみにしています!by さりーぽ- 0
こんな『Bar』行きたい。
1人1人の持つ、生きているストーリーと、
何かに自分で気づき、ひとつ重たいものを脱いで、一歩成長していく様が良い。
こんなBarがあったら、私も行ってみたい。by パンキッシュ- 0
お洒落
美人のバーテンダーがつくるお酒の名前で話が進んで行く、この作者さんのテイストでは珍しいかもって思いましたが、お話もお洒落な感じがします。
by かん坊- 0
うーん。
作家買いでした。よく分からない。ふーん、へーな感想です。途中リタイアしたので完結したら改めて読んでみようかな?
by だるる- 0
優しさも、悲しさも
ハッピーエンドだけではなく、人間模様が様々なので面白いです。
ストーリーも数話で完結するので読みやすい。by みいむみいぬ- 0
ショートストーリーが良い
二話ずつ完結して読みやすい。
それぞれの男女のストリーの展開がどうなるのだろうって引き込まれます。
BAR更が人生に大切な気付きをくれる。こんなBARが本当にあったらいいのにな。by マーカロン- 0
よい
絵が綺麗で驚きました。無料分を一気に読みました。カクテルのことも勉強になります。これから読み進めるのがたのしみです!
by とけいか- 0
きれい
短編なので読みやすいです。お話のどれかは共感できるものがあるはず
無料分だけ読みましたがとにかく絵が綺麗で好みでした。by こーすたーりっけ- 0