キレイ
おススメ表示から読みはじめました。描写が細かく描かれていて、絵もきれいなので読みやすいとおもいます!!
by モモンガのたまご-
本当ツライ
まだ読み始めだけど、本当にあったらたまらないし、ツライしオトコがバカすぎて、自分に腹立つよね。懲らしめたい
by Cano-
凛としてる
作画も綺麗だし、なによりバーテンダーの怪しげだけど凛とした雰囲気がカッコいい。先が気になりすぎてイッキに読んでしまう。
by 白黒ハチワレ-
この作家さんは昔から話の作りや人物の書き方がとても上手でした。
安心して初めての作品でも読めました。by 花嵐-
えっ
意外ーとゆうかびっくり。
北川先生の作品でダークだわよ。
でもでも
腹黒いるよねーなんて
わかっちゃうところもまた笑笑by ウホ子-
まだ、無料お試しですが絵が綺麗で
引き込まれますね。バーテンが女性と
いうのも好印象です。このあとの展開
サスペンスなのか気になります。by エムケさん-
ダーク
だけど主人公に共感してしまった。世の中ああいう表裏のある女性っているよねぇ。慕ってる風を装うけど、心のなかは真っ黒。男も男だわ。変な女にひっかかって。あげくのはてにバーまで乗り込み見せつけ意地悪いねーーー。でも作家さんの描くストーリーは、好きです。細やかな部分も表現されてるので❤️
by たま丸ポチ-
インスタグラムから
インスタグラムの広告から飛んできました。ムカつく後輩と彼氏がバーに来るところで話が終わりそのまま気になりまして、、、。スッキリして終わってくれたら嬉しいです。先が気になります。
by chageasu-
ホワイトレディの広告を見て…
ホワイトレディの広告を見てこちらに辿りつき来ました。後輩の性悪女が腹立ちすぎて、え、最後やり返すんじゃないの⁈ともやもやもしましたが、話にはないけど、いい女で終われたことで性悪後輩が略奪した彼はずっと引きづることになるでしょう。。短編ストーリーになります。
by ajtpgwm-
まず、絵が綺麗でずっと見てられる作品だと思いました!!
続きがどんどん気になってしまう作品です!!!by ゆずまる24-