みんなのレビューと感想「朝食会」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- 青年漫画週間48位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/10 11:59 まで
- 111話まで配信中(30pt / 話)
復習物の作品は数多くありますが、大変興味の湧く作品です。お試し感覚で読み始めましたが、どんどん読み進めています。
by めいろんさん-
毎日楽しみにしています。
漫画沼で、以前山内さんが紹介していて気になったので読み始めました。
綺麗な女の子の表紙とタイトルからは想像がつかない話でした。
でも、次の展開が気になります。by むら〜-
面白いかも。
今まで恋愛物だけだったけど、こう言うのも。
とりあえずお試し読みします。
絵のタッチもはっきりしてていいかも。by ダイエットダイエット-
コレも
コレも、表紙とタイトルに、インパクト感じて、惹かれて、気になって、無料試し読みしてみたが、続きが気になる感じした
by どの名前がいいの?-
外道の歌、善悪の屑の無料分だけですが
読んでいます。
今鶴巻とこの子が出会う時の話がでてきて
こちらにも興味がわきました。
絵が違うスピンオフ、園田のがつまらなかったからこちらもどうかな?
あの、絵をみているだけでスリリングな雰囲気はないけど、綺麗な絵だから嫌な感じはしない。
もう少し読んでみたい。by 4443-
罪
テレビドラマ仕立て見たいです。今の時代にはコンプライアンスで多分無理だとしても映画は大丈夫かな。期待してる。
by きよたけくん-
最初は主人公がクール過ぎてつまらないと思って読んでいたが、どんどん漫画に引き込まれて今では立派なファンになりました!
常に冷静でいるなんて、なかなか出来ない事なのにね〜by 右上がり-
なんか、このストーリー他の漫画と似てる〜似てる〜似てる〜と思ってたら、そうだった(笑)
朝食会!コレからも読みます!by にゃあごろ〜-
絵が綺麗
かなりグロくて怖い部分もあるけど大半スッキリする
単行本の最新話の続きが気になるので早く出してほしいby シシシノシ-
すごくおもしろい。先が早く見たいです。絵もとてもきれいでストーリーも大変おもしろい内容です。いつも楽しみに読ませていただいています。
by さひかなあたは-