【ネタバレあり】悪役令嬢に転生したけど、破局したはずのカタブツ王太子に溺愛されてます!? 【短編】のレビューと感想(2ページ目)
王子に共感できない。元婚約者のそっくりさんの訳がないというか、商館に通うのも立場上マズすぎるだろうし、普通は城に呼ぶだろう、とか色々気になってしまう。
by CREAK- 0
娼館に来たのは王子様では???
まだ数話しか読んでいませんが、主人公を買ったのは王子様ですよね?
整合性ある理由があればいいのですが、一国の王子が娼館に来て女性を買うという所に無理があるような?
画力はあると思うのですがヒロインの顔が細長過ぎて魅力も削がれてしまいます。
男性キャラと書き分けた輪郭でもいいのではないかな…と。by みんと0415- 1
ありえないと思っていた王太子も読み進めるごとにかわいらしく見えてくる。
最後まで読みました。
応援したくなるふたり。by cocohar- 0
いまいち
いまいちよくわからなかったような気がします。
お試し読みも少なすぎて、もっと読まないとよくわかりませんby みみみみみみみなな- 0
無料分まで読み終えました。いや〜男主人公が気持ち悪いよ…そうゆうストーリーなんだろうけどもどっからどう見ても自分が捨てた婚約者なのに気付かないとか…無理があるのでは…。とにかく気持ち悪いのでムリでした。
by ☆ゆーりんちー☆- 0
そうきたか!
TLだったんですね。そうとは知らず絵が綺麗なので読みました。ゲームの転生ものですが、バッドエンド後のシナリオが無い状態のお話しです。ヒロインとヒーローのすれ違ってた所とか、けっこう視点が面白かったです。
by ちいまめ- 0
不思議
なんだか訳分からず
読み始めてみてのですが、
素直に話せないのが
仮面をする事でだと素直な感情を表せるのかと思いましたby マリトム- 0
無料分から読み始めて全話購入してしまいました
バカな王太子と欲望のために他人を蹴落として富を得ようとする貧乏女のせいで主人公が娼館に売られてのお話
イザベラ全然悪くないやん、バカ王太子が運良く購入したからよかったもののマジで可哀想でした
でも本人が幸せを感じてENDを迎えられてよかったby luchi- 0
面白そう
ヒロインはすごい美貌の持ち主という設定だけど
そうは見えない。
王太子もカッコいいとは思えない。
でも、
ありきたりな設定の始まりから
娼館に売られるという
私には予想外の展開とか
なんか応援したくなるヒロインとか
今後が楽しみなポイントもあるので
続きを読むつもりです。by フガフガごん太- 0
好きです♡
絵が好みで、ヒロインの恥じらう顔がすごく可愛いです♡
いつ正体がバレるのか?次の展開を。
毎日無料で焦らされながら読んでいます。by ちばいぬ- 0