みんなのレビューと感想「悪役令嬢に転生したけど、破局したはずのカタブツ王太子に溺愛されてます!? 【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/14 11:59 まで
良い感じの完結
悪役令嬢バッドエンドからの再起ですが、ストーリーはすれ違い勘違いから、穏やかな展開。
エロありだけどいやらしくないのが良かった。
転生とか無くても良かったかも?と思い星はひとつ減らしましたが、絵やストーリーとしては良かったと思います。by じぇーん、-
なかなか読んだ事のない作品で、とても面白くて、続きが楽しみだと思いました。どんな展開になるのか楽しみです。
by コミコミれい-
原作も読んでます
悪役令嬢が婚約破棄のあと 陥れられて娼館に売られますが 元婚約者に買われてしまうお話です。娼館に売られた割には すごく元気で ちゃんと幸せになります。続きに 陥れた人の話もあります。
by こて母-
毎日無料でコツコツ読み進めて来ました。もう少し長く無料で読めたら嬉しいです!!続きが気になる作品です!!
by 金糸雀ー-
転生して、婚約者の王子に断罪されて、娼館へ売られて。
なぜか、婚約者だった王子に買われるという。
仮面で王子だとは気が付いていないけど、王子は元婚約者だと気がついていくのかな?
無料分しか読んでいないけど、完結もしているのでポイント貯めて少しずつ読もうかしら。by 匿名希望 2-
ありえないと思っていた王太子も読み進めるごとにかわいらしく見えてくる。
最後まで読みました。
応援したくなるふたり。by cocohar-
11話まで読みました
とりあえず、無料分終わってから課金するか考えます。
続きは気になるけど、ページ数が少ない気がする。
あと、主人公が割となんでも受け入れすぎだと思う。by てんじょう-
短い
面白そうだけどもうちょっと話が長いといいな。あと主人公、危機感が薄いというか、それほど焦っているように見えなくてのんき。
by さぼてん☆☆-
んんん?ちょっと強引?
CMを見て読み始めました。
ちょっと強引なお話(そこは気が付くだろう…とか)で
ひっかかる点が多かったです。
でも絵柄も綺麗です。by ニラレバ定食-
不思議
なんだか訳分からず
読み始めてみてのですが、
素直に話せないのが
仮面をする事でだと素直な感情を表せるのかと思いましたby マリトム-