みんなのレビューと感想「秘め妻」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵が綺麗です。
絵がとてもよいです。みんなスタイルがよくて現実に離れすぎますわ。漫画だからできることです。続き気になります。
by アップルVV-
継母
色気のある継母がいたら、血の繋がりがなければ尚更気になるよね。しかも、親友と思っていた人に寝取られたら悔しさ爆発
by イイね!-
義理の母
もーどうなっちゃうの⁈
無理無理過ぎない展開ですね!
親友2人の継母2人!まさかまさかのラブ❤️って、これありなんでしょうか?無いですよね!
まぁ、漫画だから、ドキドキな展開で、凄過ぎてどうなっちゃうのか?by めちゃめちゃ大好き-
絵がすごくいいですなぁ。読んでいて面白いなぁと思いますね、まぁ現実味ないですがね。ここからの展開に気にしながら読んでました
by ぷろみなん-
最後は義母と、なのかなぁ…?
予備校講師で未経験からパッとしない男子が、学生時代から付き合いのある同い年で女性経験豊富で同じ予備校でスター講師の同僚から、お膳立てしてもらって女性経験を積んで、更には関係した女性等からのサポートもあり、逞しく立派な男になって行く話。尚、主人公が本当に思いを遂げたい女性は義母で、その前には同僚の裏切り的な展開もあったりと、結構盛り沢山のストーリーで、自分のようにハマる人には面白いと思います。
by カミナリ三太-
性欲の塊だな
性欲の塊だなと…。漫画であっても気持ちわるい。現実味も薄い感じがするし。母親も息子もどっちもどっちだな
by トウルちゃん-
こんなの
こんなのあり?大体皆んなスタイル外人だし、設定も無茶苦茶だけど、気になる。お母さん色気あり過ぎでしょ
by スースス-
ぼんきゅっぱ
結構えろめ。みんなこれでもかというくらいの色っぽいボディーで、ここまでくると爽快です。人妻って現実でも人気なのかな。
by あくも-
この絵は好きなんだけど
面白い設定で、人物の描写も好みなんだけど、女性の描写がお母さんと人妻とおんなじでメリハリがないような気がします
by TAKE5-
絵はキレイ
エロすぎですね〜 面白いですけど、あんなに
巨乳でスタイル良すぎで羨ましすぎます!
途中までですが、話が気になります。by ペッペちゃん-