みんなのレビューと感想「似鳥教授の可愛い悪あがき」(ネタバレ非表示)

良かった
歳の差カップルの恋愛❤️
まさかの歳下の彼女の方がリードしていて…でも肝心な時にはしっかり守ってくれるのが良かったby ここて-
歳の差
20の歳の差の物語だけど美波が老けてるし教授が若く見えるかな…教授の恩師の奥さんと不倫関係だった過去にびっくり‼️真面目な男性だと思ってたから…
by ジョンこ-
落ち着いた大人の男性なのに、女性にスレてなくて可愛い似鳥先生、かなり好みです。
ちゃんとヒロインのことを気遣って家事をしてみたり努力する所、素敵です。こんな人、そばにいたらいいのになぁ。by すなましゃ-
11話までしか読んでないけど、読むのを楽しみにしています。絵もごちゃごちゃせず丁寧な感じで、読んでいて心地良いです。
by メロンマンゴー-
2人とも
お互い好き過ぎやん。毎回お互いに好き好き言うてる甘々な漫画やからこそ、元気無い時めっちゃ癒されてありがたかった。
by ひかこだ-
現実には歳の差恋愛には偏見をもってしまいがちですが、この話を読んで、当事者たちは幸せなんだから、それもそれで素敵だなと思いました。当事者も当事者で、やはり周りの目は気になるようですが。応援したいです。
by Ringo!go!go!-
かわいい
似鳥先生がとにかくかわいい
おっちょこちょいだけど、決める時はちゃんと?決める!素敵な先生
こんな先生がいてほしいby Mgt-
きゅん
にたどり先生、恋愛慣れしないところがまた可愛らしくてキュンですね。みなみちゃんも大人の女性でしっかりしてて安心して読めます
by Coccoyou-
読むとタイトルの意味がよくわかりす 歳の差があるけどお似合いの2人で 出会ってよかったなぁと思いました
by ちゃむ〜-
ヒロイン可愛い
4年も教授に片思いで、かなった時には読んでいる方も嬉しくなってしまうくらい健気🥰 その後の話を読んでみてもドロドロ感もなく、読んでいていいなあって思える内容です✨
by maricyan-