無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
- 86話まで配信中(55pt / 話)
おすすめされて
何かでお勧め表示されたので読んでみました。
ヒロインが美人でキレイな表現でしたが私的には全く惹かれる事がなく、そこのピントがズレたままストーリーは進むので苦手でした。by プィ🐾-
他の方のおっしゃる通り
似鳥教授の目が別々の方向を向いていて気になります。ちょっと怖いかも…。
お話も、展開がだらけ気味で飽きてきました。
無料分だけでお腹いっぱいかな、課金はないです。by アニメよりマンガ派-
真っ直ぐで良い
こんくらい真っ直ぐな人だといいなぁ〜。美波ちゃんも、素直で可愛くていいなぁ〜。ほんわかした温かい気持ちになります。
by shirasuko-
似鳥教授の設定がもう少し若くして欲しかったです。45歳なのでイケてる感じがしなくてキュンキュン出来ないため読み進める気がしませんでした。
by ココ君-
イチャイチャが良かったよ〜
4年間も自分より19歳も年上の教授に片想い…それも告白アピールし続けて、なんてなかなか出来るコトではないですよね。
美波さんの一途さがかえって潔い❗️と。
理論武装する似鳥教授の表情や態度にも、ご注目〜‼️by 漫画は心の栄養です-
二人とも一生懸命
二人とも、とにかく一生懸命! 自分の気持ちに素直に従って、相手の想いに寄り添って、、、
いい人過ぎる!って思うトコロも有るけれど、でも読んでしまうのですby くにどん-
癒し系
基本的には可愛い2人で癒されます。あまり年の差がある感じはしませんがそこは個人的には特に気になりません。
たまに教授が男らしくなりほんわかの中にもドキッとするところがあり良い感じです。嫌な奴もいないので幸せな感じで読めます。by ayaing-
もどかしいけど面白い
歳なんて関係ないと思うので、なんかすごーくもどかしい!けど、この可愛い2人が上手くいって欲しいな!と思って読み進めてます!
by cotocoto-
表紙の絵がかわいいですね。しかも、無料分もたくさんあって、本当にありがたいです。少しづつ、楽しみにしながら読みす‼️
by スイパラ大好き-
軽く読むのにちょうどいい
そんなスゴくおもしろい訳ではないけど、流し読みするにはいい感じ。
実際には、40代半ばで20年も恋愛してない人と付き合うのはナイと思うけど。
若い人と歳をいった人との書き分けがもう少し上手ければ、もう少し現実味があるのに残念!by CWリー-