美人な図書館司書の美波は20歳も年上の教授に助けてもらったのを機に恋をするが、実るまでに紆余曲折あって…
同棲してからの二人のやり取りは理想の恋愛ですby ままままままき- 0
似鳥教授が可愛い🖤
全体的に可愛らしい絵柄なので、主人公の女性が美人ということを時々忘れてしまう。by とぃん- 0
教授がかわいい
ありえないだろうと思う年の差、だらしない教授とスタイル抜群の女性との恋愛。
いつもは惹かれないストーリーですが、私も教授が可愛いと思ってしまいました。
続きも購入して読みそうです。by しおそらみ- 0
教授‼️
カワイー(*≧з≦)って思っていたら、
カッコイー✨ってなりました😆
20歳近くの年の差があるとはおもえないカンジでニヤニヤしながら読んでいます。
まだ始めのほうですが今後も楽しみです。by カズモン- 0
この先生のギャップ萌え、、
昼顔的な。真面目な部分とスイッチ入るとエロいのがたまらない!
こういう先生にいろいろ教わりたいわ。by MCさまー- 0
楽しみにしている。
絵がみやすくて、とっても読みやすかったです。
あっとゆうまに全部読んでしまいました。早く更新にならないかと毎日みにきてしまいます。by 花グルメ- 0
いいよ
辛口なコメントもあったけど、私は優しい内容の話で好き。こんな風にセロトニンが放出される恋愛っていいなと思った。穏やかに愛を紡ぐ話。
教授がかわいらしい
20歳も歳が離れている設定ですが、教授は細身でそんなに老けて見えない。年上の男性が照れる姿がとてもかわいらしい作品です。
by しゅんはるしっぽ- 0
20近くもある年齢差だったり、オジサマ感ある絵だったり、
私にとって強めの好めない要素からテンション低く、機械的に読んでいましたが、
嫉妬するところ、不安になるところ、そしてそれを素直に吐露するところにキュンとしました
つき合いだす前は、美波の想いを信じない、受け入れないという、悪あがきをしてたように思いますけれど、
つき合いだしてからは、全然あがいてない気がします、あっ、同窓会の通知を隠しちゃったとこかな(笑)by りんごべっこ- 1
いい!
素直で一途な主人公と、照れ屋でマイページな彼との雰囲気ややりとりが、かわいいし愛らしい。とっても素敵な世界観です
by まなまなまなみな- 0