ラブ
無料配信全て読ませていただきました。
お互いの気持ちが溢れてどうしようもないところにキュンキュンします。by メロンパンナ2-
んー
教授が歳の離れた男性に見えず…ヒロインはさわがれるほどの美人にも見えず…少し残念だなぁ、と。
話は離脱することなく、無料分最後まで読ませていただきます。by まよ。-
かわいい大人の恋!
付き合い始める前の2人もかわいくて応援してましたが、付き合い始めてからもほのぼの可愛らしいです。今後どう展開するのか楽しみです。
by りりおさん-
4年も押せ押せ片思いしたヒロイン、20歳近く年上の似鳥教授とやっと付き合って、同棲して結婚。お互い好きすぎてラブラブです。お友達の話もあったり、新婚生活編に突入してます。まだまだ楽しみです!
by くりこにくす-
似鳥先生
もさっとしてるのに時々見せる男らしさのギャップがかっこいいです。
by iis-
大きな波がなく、淡々とホームドラマが進んでいく感じですが、安心して読めて好きです。出てくる人がみんないい人で好き。
by キルヒハヤト-
まだ読んでいる途中ですが面白いです!最後まで読みたいです。最後は、ハッピーエンドがいいなと思いました
by みなみかな-
優しい歳の差ラブストーリー
真面目なラブストーリー。歳の差にまつわることがリアルに描かれています。歳の差以外に問題が起こるのか気になる。
by やよいさくら-
初めは絵が雑で特に男性の目が離れすぎて表情や視線が変だなとしか思えず内容が入ってきませんでした。が徐々に2人の恋愛観が見えてきて面白かったです。年は離れていても愛があれば...ですね。
by フォンドボー-
面白いです。イラストもかわいいし、内容もきゅんっとするようなとこもあったり、と癒される漫画です。おススメです
by majizi-