みんなのレビューと感想「似鳥教授の可愛い悪あがき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

素敵な2人

歳の差なんて感じないくらいの関係。初めは美波の方が似鳥のことが好きだったのにだんだん両思いになってどちらかと言えば似鳥の方が好き度増してきてる。年をとってもかっこいい似鳥と歳の差を感じない2人ですね

話はよいです。

ただ、美人という主人公の設定なのに、あまり美人に見えないのが残念ですね。美人さんに書いてくれると入り込めます。

教授が可愛くて良い。主人公も賢く可愛い。教授がウブなこんじかと思ったら、意外と肉食けいでびっくり。そのキャップがまた良い。

年の差恋愛

19歳上の似鳥教授と図書館司書の美人で有名な美波さんのラブストーリーです。
    登場してくる人で嫌な人がいないので、気軽に読めました。
    無料分しか読んでませんが、結婚に向かって二人で進んでいくところは微笑ましいです。
    昔は、こんな年の差で旦那さんがすごい年上ってあって、子ども心に不思議だなぁと思ってました。
    今でも、こんな純愛みたいなことあるのかなと思って読んでます。

次は

毎日無料最終話まで見ました。このままラブラブな感じには進まないんだろうなぁって思うけど、次は展開が楽しみ!

奇抜な設定ではなくて、大人な2人の恋愛が楽しめそうで期待大ですね。無料分を楽しんでから購入を決めたいと思います。

教授がかわいい!

年上男性のちょっと情けない姿っていいですね!
    そんななかでたまに見せる男らしいところにハマってしまう気持ち、わかりすぎる!
    ずっと仲良しでいてほしいって思わせてくれるカップルです!

理論武装vs直球勝負

本の虫、年上イケオジ似鳥教授とそれを追いかける美人司書美波さんの恋のお話。
    表紙を見てオトナな恋愛か?と思いきや基本ピュア路線で、それもなかなかほっこりするなぁという感じです。

無料

無料分だけ読みました。女の子も、かわいく描かれていますが、男性目線からえがかれるストーリー展開も面白い

by Nic2024

大学教授と学内の図書館司書の恋愛ストーリー。何年も教授に片思いして、アピールし続けてるけど、教授は年の差を気にして本気にしたくない感じかな?どうなっていくのかたのしみ