無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
- 86話まで配信中(55pt / 話)
歳の差
これほど歳の差があっての恋愛ストーリーってどんなだろうと読み始めました。歩み寄りながら可愛らしさもあり悪くなかった。
by prune-
波乱ではないけれど
ほぼほぼ幸せなお話だから、緊張なく読める。変な人はいても、嫌な人はいないし。普通にうらやましいなぁ、とほのぼのしながら思える世界観。
by ラジ王-
似鳥教授の大人の色気
4年の恋が実までずっと一人を思い続ける主人公の忍耐力もさることながら、似鳥教授の大人の受け答えや、主人公への接し方に、大人の魅力を感じられる温かな漫画です。
by tonyu-
安定感
終始、純愛を突き進む2人が可愛いです。
性格良い人達ばかりで、ファンタジーの世界ですが、安定してほのぼのできます。by マンガバンザイ-
可愛い2人
似鳥先生20歳上って、私同じ歳って
思うと、今、20代の子と恋愛かぁって
躊躇するの、わかります。
でも、2人は愛し合っていて
いいなぁと思える作品ですby ウサヲ-
かわいい
20も年上で大人の男の包容力もありながら、どこか抜けててかわいいところもあり、、良いですね。歳の差気にせずラブラブしてほしい。
中だるみ
序盤の設定やキャラ同士の距離感がすごく良かった。変人だけど憎めない似鳥教授と、まっすぐなヒロインの掛け合いがテンポよく進んでこの先どうなるんだろうと楽しみながら読めた。ただ、結婚後の展開でちょっと停滞感が出てしまい、恋愛要素も日常描写もふわっと流れる感じに。もっとエピソードの濃さが欲しかったかな。
by ちーまちま-
歳の差恋愛
歳の差恋愛の話しです。仲が良い2人を見ていると嬉しくなります。様々な状況でも仲の良い2人で乗り越える姿が良いです。
by や ま-
無料分で読みました。歳の差での、女側の親の気持ち,周りの反応。結構共感できる箇所があっておもしろい。おすすめです。
by ルッキ-
似鳥先生がとにかく優しくて可愛い。
ひとつひとつ色んなことを発見していってそれに対してすべて一生懸命でこんな旦那様素敵です。。by きゅんてる-