かわいい、、、かな?
似鳥教授、好きな学問にまっしぐらな所ステキです。私の周りにもそういう人います。でも、理解してくれる人がいるかいないかで、人生の華やかさが変わってきますよね、と思いながら読んでます。
by monmon7-
新しい!
年下ワンコ男子との恋愛物はよく見かけるけれど、こういうパターンは初めて!
絵もきれいで可愛らしくどんどん読めちゃいました。
ヒロインの今後の頑張りに期待です!by ゆんじい-
読み進めれば読み進めるほど面白くなってきました。お互いがお互いを理解しようとするところ、理解が出来ないところはかわいいと思えるところ。良いなぁ。
by Hana87-
似鳥教授は鈍感だけど誠実。美波さんは真っすぐで可愛らしい!!お似合いのお二人です。これから先の展開が楽しみです。
by アルファベル-
めちゃくちゃおもろい!!
最初タイトルから読んでみたいなと思い読み進めましたそうすると続きが気になってしょうがなくとても面白かったです!
by そうs20-
ほんわか〜。
無料分まで読みました。
美波ちゃんの長い片思いは実ってしまったし、ポイント購入して続きを読むか迷い中ですが、似鳥教授と美波ちゃんの関係がほんわかしていて、とても好きな作品です。教授が可愛くて素敵ですよ。by sunuk-
可愛い
歳上の魅力が溢れまくれってて、可愛くて毎話キュンキュンします🥺❤️
22歳上の人のことを、好きだった頃の記憶が蘇って、なんだか切ないけど、幸せな気持ちになりながら読んでます!-
ドキドキ
ドキドキしちゃう作品ですね!!!!!
毎日無料で見てますが面白くて続きが気になります!!!すごいです!by いしみの-
ギャップ萌え、ってやつかな♡
文学オタクでスイッチ入ると周りが見えなくなっちゃう一見色恋沙汰には縁遠そうな教授が、実はそこそこの欲望とテクを持つナイスミドルっていうギャップに萌えです
by おくらただやし-
年の差カップルならではの…
最初は年の差にビックリしましたけど、でも読んでると違和感もなくなっていました!!
ヒロインのキャラクターが大好き!!-