みんなのレビューと感想「高宮さんは愛されたい~欲求不満な後輩ギャルとイチャラブえっちをした話~」(ネタバレ非表示)
好きです
何となく過ごす日常…多感な時期にボッチの秋葉先輩の目の前に可愛い後輩高宮ちゃん登場☆
この子が積極的でハマる秋葉先輩(*/∀\*)
Hシーンの作画が結構好きです♪
3話完結かぁ…もう少し秋葉先輩の幸せな時間を見たかったです!by めっちゃコミ大好き- 0
なかなか
作者のマンガが好きで購入してますが、今回はあまり好きなタッチではありませんでした。がこの作者の絵は好きなので他の作品見てみます。
by サイヤ人まさしふ- 0
ギャップが
女の子の顔の描き方はカワイイんだけど手と足の描き方のバランスが悪る過ぎる。
なのでエッチな事をしている二人にシラケてしまった。by ラビットアイ- 0
まぁまあです
後輩ちゃんはかわいくてえろくて、まぁまあ良いとは思いますけど、なんかもう少しストーリーにおもしろさがほしい。
by なこねこさん- 0
無料
無料読みでこれだけじゃ、購入意欲はでませんよ!内容も文字多しだし、どこかで読んだことのあるような内容でした。
by リグビー- 0
可もなく
可もなく不可もなくって感じです。
3話で完結なので、気軽に読み始める事ができるかと思いますが普通ですねby name less- 0
いいですね
絵がとっても綺麗ですごくいいですね。シチュエーションもいいですしとってもいいです。今後の展開がとっても楽しみな作品です。
by ヒデフデ- 0
なかなか楽しめる作品だと思いました。絵が綺麗だし描写も良くてとても楽しめる展開なので読んでしまいました。
by ヨル闇- 0
高宮さんの気持ちがわかるなぁと思いながら、つい応援したくなる作品でした。これからしっかり結ばれるといいなぁ。
by Amazo- 0
うーむ、なんか物足りない感じはするが絵が好みなので
by Eastwee- 0