みんなのレビューと感想「SUPER NATURAL/JAM」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

更に

良いです、好き過ぎる。

続編なので、先に『super natural』を読んだ方がより楽しめます。
    本当、なんて素敵な作品。

本編後のお話がわりと沢山あるのですが、すーっごく良いので全部購入する事をオススメします。

続編、ほんとうれしいいーーー!
    暢と大地の前回の5年後?かな?
    東京に出て、それぞれアパレルと美容師として働いてます。
    相変わらず良い人ばっかりで、(最後にちょろっと書き下ろしに変な二人組出てきますが、それもまた可愛い大地の魅力にやられちゃうけど。)、2人のステキな同棲ライフ♡
    途中、一瞬不穏な空気が流れます。涙涙の本音の語り合い。なんかもお、ほんとステキな漫画です。
    多分ないと思うけど、ラブラブ結婚生活のこれからの2人も見たいなと思ってしまいました!

とかく絵が可愛い!そして、二人のお互いを大切に思う気持ちが、これまた可愛い。何度も読み返したくなります。

by ..aa

続編😍

就職を機に上京して同棲4年目の暢と大地。
    暢は、抱擁力が増したなと感じます。大地は変わらず真面目にステップアップしている。
    続編は同性ならではの壁にぶちあたってもがく二人で 時々涙が出てしまいました。それを乗り越えた二人の姿をみたときホッとしました。また時々読み返してみたい作品です!

すごい良かったです!

あー、すごい良かった!作者さんに感謝!2人が向き合って1つづつ問題や不安を解消していくし、いつまでも一緒にいてほしい。大地は可愛いし、暢くんはカッコいい!読んで良かった!

すき

先生買いです。
    ナチュラルな感じがいい。すーっと一気読みした。
    すぐに感情移入してしまいました

まさかの続編

まさかの続編だし、まさかのアサトくん出てくるし、最高っすね。ダイチくんの可愛さが、磨かれていたけど、ノブルの潔さとか男っぽさがほんとにグッとくる作品。そして相変わらずオシャレー。

大地のかわいさにやられます!!!とにかく行動の端々がかわいい!!
    そして優しくされたり守られたりされることに男としてのプライドが傷ついたりする様子が繊細に描かれててすごくよかった!
    末永くお幸せに!!となるエンドもよかったー!

作者さん買い。
    続編ですね。
    特に大きな出来事があるわけじゃないけど、自然な日常を切り取った感じでいつまでも見ていたくなります。
    大地の不安を受け止める暢がめちゃくちゃカッコよくて好きです。

可愛い😍

この作家さんは、まず絵が大好きです。可愛くて都会的でオシャレですよね。内容もちょっと女々しく悩みますが、実際そんな事もあるだろうなぁと悲しくなったり喜んだりしながら楽しみました。