みんなのレビューと感想「食糧人類Re: -Starving Re:velation-」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

怖
無料連載中の作品だけ読んでいます。
怖いから!でも人間が他のいきものにしていること?
続編だけど面白いby 泣ける-
この世界観
ぶっ飛びすぎですわ、この漫画。発想としては面白いけど、世界観は結構怖いものがありますね。でも大衆心理として、これが当たり前ってなってしまったらこういうことなんだなって考えちゃいますね。まぁ、この展開は勘弁だけどね。
by はやぽよ-
洗脳
洗脳って怖い。
なんたら協会とかなんとか学会とか、あの辺のカルトと一緒で解けないと永遠におかしなことを繰り返して周りも間違ってるとは言ってくれない。
前作とは違った切り口で今のところ楽しく読んでます。by 仁科さん-
早く次が見たい☆
見ていて、怖いけれど、どんどん先が見たくなる漫画です。最後が気になります!
by ざらめげんた-
無料分しか読んでいませんが…
とても続きが気になっています。
続編との事ですが、もとを読了していなくても読みやすいと思います。by ややととさん-
食糧
世界的に食糧難です。とわいえ、人を食べるわけにはいかないでしょう。気持ちが悪いテーマです。しかし、漫画ですからね
by ゆきたろー39-
楽しみ!
前作のファンです。前作は現実離れしたスタートでしたが、今回は…ネタバレになるので書きませんが、現実味があって…より怖ぇ~です。
by キック26-
オモロー
相変わらずのぶっ飛んだ、そして狂った世界でサイコーに面白いです。作品の世界に引き込まれて、思わず一気読みしちゃいまさした。
by さへいじ-
グロ作品かと思いきや
とにかくグロくしとけばいい、という作品とは違い 話もとてもしっかりしています。
グロくて気持ち悪いけど面白くて止まりません
前作も大好きですby ころころころも-
のっけから怖すぎる内容でした。おかしい人ばかりだったらその感情で読めるのに、主人公目線に引き戻されて読むと吐きそうだった。
by marumaru19-