みんなのレビューと感想「食糧人類Re: -Starving Re:velation-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

高校生の天沢くんは天人に食べられる為に生きている世界にいた。食べられるのを、怖がっていたが、周りは違った。この世界でどうなっていくのか

良作

一気読みしました。絶対にない設定だなと思いつつ、心のどこがで「なくはないかも」と思ってしまう。文庫含めて最後までよみましたが最後まで飽きさせない作品

by TOPGUN

おもしろいです!!無料で読んでたけれど、続きが気になる。マチネくんがかっこよくてすきです。きもいけど。

怖すぎて

怖すぎて読む進度が遅くなる作品は初めてです。
    でも読みたくなる不思議な作品です。最後まで読むように頑張ります。

広告

広告で流れてきて最初無料で呼んで見ましたが
    めちゃくちゃ気になって気になって結局全話購入してしまったくらい面白くて
    また違うやつも見よーかなと思いました

風刺が効いています。

前回の作品よりも、より風刺が効いていて夢中になって読んでしまいます。ちょっとグロいので、苦手な方はおきをつけて…

グロいけど面白い

前作もコミックを買ってしっかり読み、今回も前回を上回るおもしろさです。あの2人にまた会えたのもゾクゾクしたし、人から天人が産まれるとか、展開が面白すぎる。やっぱりコミック買ってしまいました。

最近の風潮

私も少数派な方で、うまく生きて行かなきゃと決心して過ごしているところです。このお話自体はもっと深刻な状況で、この世もここまではいかないだろうと願うばかりです。しかし、多くの人々が洗脳に対して意外に無防備であり、本来の自分の魂からの声に耳を傾けている人は稀だと思います。流されて、受け入れて行く…大多数がそのようにして、全体主義や共産主義が養われていくと思っています。

流れで

前作からの流れで読み始めました♪
    自ら進んで食べられにいく人類達…
    それだけ聞くとグロいと思うかもしれませんがなかなかに考えさせられる作品です!

前作から来ました

前作の、食糧人類を見て次回作が出たのを知り見に来ました!
    前作と一緒で大変見応えがありますし
    見ていて面白かったです!

by 리키