みんなのレビューと感想「食糧人類Re: -Starving Re:velation-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

前回も全て読んだので、楽しみに読みました。
    前回の作品もグロかったけど、今回も安定のグロさ!
    しかも、自ら出荷を望む世界観に変わり、これからどんな展開になるのか楽しみです。

リターンの方が好きかも!面白い、相変わらず絵は気持ち悪いけど笑、洗脳された人類、これからどうなっていくのか楽しみです!

食べられるのはイヤ!

食味とか出荷とか、怖すぎる。食べられて死ぬのはイヤです。洗脳って恐怖ですね。たしかに羊と一緒でマトンよりラムのほうが柔らかくて美味しいんだね。

気になる!

なかなか凄い題名だったので内容が気になり、読んでみたら、とても面白かったです!続きが気になります!!

マジ

人生が、食べられる為に生きて行くって分からないですよね。見ている角度が違うから面白いだと思います。最高〜

前作

前作はわりと感動的なラストだったんだけど、今作はどうなるんだろ?
    洗脳って簡単なんだよね、集団ならなおさら

気になってた作品

友人がおもしろかったと言っていたので、気になって読んでみました。確かにおもしろい!けどちょっとグロいというかなんか違う意味で気持ち悪いというか。それがこの作品の良さと言うかそれがなきゃ成り立たないのだろうけど。

by Billyyy

前作からの続き

前作を読んでいたので、こちらも読んでみました。
    前作のキャラが出てきたとき、うおおぉ〜!と盛り上がってしまいました(笑)
    続きが楽しみです!

by み◎

前のシリーズのほうが面白かったかな。展開が謎すぎて攻めすぎてるのでこの作品から読んだ人はなかなか読み進められなそう。

相変わらず……

前作よりも更に最悪な未来になっていていました。国民全員が洗脳されて出荷されるのが至上の誉れとして生きる世界。なかなか狂ってますかそこに正常な判断力を持つ主人公……。