みんなのレビューと感想「食糧人類Re: -Starving Re:velation-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最後が良かった。
最初はただ気持ち悪い謎の生物がひたすら出てきたのが苦手だったけど、そこを我慢すれば友情物語でラストもすごくいい終わり方だった。
by ひろりんチョコ-
変な世界
自分が食べられることを、光栄に思う人達。
おかしいと気がつく、一部の人達。
普通に考えたら、おかしい世界。
でもこのおかしな世界を一度読んだら、抜け出せないくらいに面白い作品です。by ピコlove-
考え深いです
いつかこうゆう世界がきても不思議ではない気がしています。前の作品も好きですが、こちらの作品もワクワクしながら読んでます。
by pupupu-
おもしろいし、続きも気になるから読んでますが、まだ無料分を読んでるところです。
でも食用の人類をおいしく育てるってコンセプトは約ネバに似てますね。
このままお話が進んでいけばどうなるのか楽しみです。by うさぎおんな-
気持ち悪い。。だけどつい
ついつい読み続けてしまいました。気持ち悪いです。でもブラックジョークがすごくきいていて飽きずに読み進められました。
by 4hime5-
次が気になる
少しえぐいけれども次が気になってしょうがないです。
かなり面白いので課金しました。
先が長いのでちょっと恐怖です(笑)by ☆★りょう★☆-
何故か読んでしまう。
めちゃグロくて気持ち悪いです。天人と呼ばれる存在の造形もよくもまぁというくらいグロいです。それなのについつい見てしまうのは、作者の力なのでしょうね。それと絵の美しさかな。
by くるる67-
前作が
いまいちだったかなーと思っていたので、あまり期待はしていなかったのですが、予想外に面白かったです。
同調圧力に支配された社会の描写が、現実に対して皮肉が効いていると思いました。by パルテノン玉-
え?!
食糧人類、続編出てたの?!?!って興奮して読み始めました…!確かに、俺たちの戦いは始まったばかりだ!みたいな終わり方だったしなぁ
by mooooooon-
気になる
リアリティーを求めてない方向に振りきってるように感じ、個人的には有り!
フィクションとして作り込みに期待。by ミスタープルシアンブルー-