みんなのレビューと感想「背中合わせで恋をする」(ネタバレ非表示)
- 12話無料/毎日無料で40話まで(2026/09/03 11:59まで)
NEW面白かった!
漫画が面白かったので、原作小説も読みました。
どちらも面白く楽しく読ませて頂きました。
小説と漫画では少し違う部分もありましたが、大まかな流れは同じでした。
小説は後のお話等もあり本編含め4作あったので長い時間楽しめて良い時間を過ごせました。by ひみみん-
NEW契約社員からの出世
契約社員がたまたま出会ったヘアメイクアーチストの御曹司の世話係をして、急接近。なかなかラブストーリーは突然やってくるものですね。これからね展開に期待してます。
by 鬼目のきょう-
NEWメイクいいなあ〜
メイクの内容はいつもいいなあ〜って読んでいます。主人公がメイクで綺麗になっていく姿も楽しい。
また、御曹司との恋もこれから発展するよね??
楽しみです。by 毎日寝不足だ〜-
NEWどうしてこんなことに
最近どうしてこんなことに?って展開が多いですよね笑笑 仕事ができるのに派遣社員のことりちゃん。隼人さんとの恋の行方が楽しみです
by フライングホヌ-
NEW派遣なのにシゴデキなヒロインだもの勿論正社員にとお声がかかるも頑なにお断りし続けてるのには何か訳があるんだろうな。
続きが楽しみですby waーーーiii-
NEW絵のクオリティは△ですが、話のテンポが速くてとても読みやすいです。
1話でやめようと思いましたが続き気になるので読みます。by きっころ◯-
NEWなかなか
ありがちなストーリーかな、と思いながら少し読んでましたが、あまり主人公やその他キャストに魅力を感じられないかも、、、
by まさまさまさこ-
NEWタイトルが気になって読んでみました。
読んでみたら昔の会社を思い出してしまいました。
派遣から正社員になりたい人はいっぱいいるのにヒロインはなぜなりたくないのか?なれない人の妬みなんかあったんだね。
実際にこんな話ある。派遣の時はしっかり仕事してたけどいざ正社員になった途端、偉くなった気になって仕事が半減し態度が一変した人いくらでも見てきた。
ヒロインがこの先どうするのか、恋心も復活するのか展開が楽しみ。by wakan-
すてき
メイクというのにはそれほど価値を見出せないので、ピンと来ませんでしたが、仕事も恋も真っ直ぐに頑張る姿は素敵でした。
by gontaro77-
良いですね
まずストーリー性が素晴らしく、仕事のできるヒロインと仕事のできるヒーローの心情が上手く描かれてます。素晴らしい。
by しんおじさん-