みんなのレビューと感想「背中合わせで恋をする」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
自分に自信がないときに、勇気を与えてくれた人に、惹かれないわけないよね。どんどん惹かれあっていく2人を応援したい。
by 陽春-
王子様のような御曹司との恋
43話の無料🆓分まで読みました。
全話48話なので、全部読みたい気もしますが
購入するまででは無いかな?と。
でも、全体的にはキュンとするし。
なかなかではないでしょうか?
仕事は出来るのに、トラウマがあって契約社員でしか働かないヒロインと御曹司のメーキャップアーティストの桐島さんとの恋❤️
桐島さんが少し色気のある男性で魅力的に描かれているのは、とても良いかな。by メゾ・ピアノ-
このお話し好きです❤
トップヘアメイクアーティストの隼人が琴莉をメイクで変えていく様が素敵です。琴莉が抱えてきた傷も隼人のメイクが自信になってもう一度自分の気持ちを取り戻していきます。惹かれ合って恋人になる2人。すれ違いを乗り越えて幸せになって欲しい❤
by しくはっく-
無料分いっぱいあるから読みました。総合的に良かったです。絵もかわいい、かっこいい、仕事頑張ってる、恋愛してる、爽やかな話です。
by わん117-
いつか面白くなると思ったけど
何がこんなにつまらなくしてしまってるんだろう?
仕事はそこそこ主義の派遣社員がシゴデキイケメンにモテて…?
描きようによったらめちゃ面白そうなテーマなんだけど、なぜか面白くならない。
不思議な作品。by たなしたわー-
う~ん…
イケメンくんで、御曹司で、プロのメイクアップアーティスト。
仕事も、出来て、性格も、いい、
でも、仕事の事務処理能力が、低いかな?by 冬大好き-
途中まで
ヒロインに感情移入できない…。仕事が評価されて、契約社員から正社員への打診を断る理由は?
過去の恋でトラウマがあり、なかなか次に進めないのであれば仕事バリバリしていくことが良いのでは??by ひちょるん-
所々気になる
凄く好きな作品なのですが、途中隼人さんの視線が冷たく感じるように描かれた部分が、ちょっと気になりました。
結局、その視線がことりちゃんにも影響を及ぼすし。話を進めるのにも必要な描写なのだろうとは思いますが、読者にも心変わりした?と思えるような冷たさに感じてしまって。
もしかしたら、ことりちゃん目線でのとらえ方が描かれているのかしら?by ぴよ姫-
いいなぁ~
メイクは人を笑顔にする。
綺麗だけでなく、そこに笑顔があって初めて
その人の美しさが際立つ。
昔、某化粧品会社の美顔サロンに勤めていた時のことを思い出した。
今は疎かにしすぎで反省させられてしまった。
私だけかな?メイクって男性の方が上手な気がするのです。ヘアに関しても。
デパ地下にたまに男性のメイクアップアーティストの方がいらっしゃるけど、見つけたら必ずやってもらうんだけど、やっぱり女性とは違う上手さがある。
ステキな世界ですよね♡by 舞也-
楽しみ
面白いです。
ちょっと嫌な同僚も登場しますが我慢できるくらい。
本当は嫌なキャラクター無しの話が好みです。
ヒロインの今後の働き方に変化があるのか楽しみです。by 日本在住みみみ-