みんなのレビューと感想「背中合わせで恋をする」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
美意識の高い男性に食いつけない
広告代理店でトップヘアメイクアーティストの秘書?
戸惑いながら読み続けていますが
御曹司、トップヘアメイクアーティスト、イケメンと
スペックは固められてますが、
ふたりの会話など設定以外でのカッコよさがあまり感じられず…
私が美意識の高すぎる男性に興味がないせいかもだけどby りんごべっこ-
よくわかりません
タイトルとお話が繋がらなくてよくわかりませんでした。絵は綺麗だし、どうなるのかなぁとおもいながら、最後まで読みましたが、なんだそうなの。という感じでの感想です
by jkyumi-
なんとなく読んじゃう
特にハラハラドキドキやキュンキュンがあるわけではないけど、なんとなく読んじゃう。
でも、有料になったら購入はしないかも。by ころころころりんこ-
ボンヤリー…♡
キレッキレの仕事が出来て綺麗で人柄も良く…だけど契約社員とは?
恋愛もメークアーティストのイケメンとって理想の設定がイマイチ気持ちが乗らないなぁ。
なんかだいたいストーリーが読めそうな感じ。
無料分だけど飽きつつあるかも。by ヨルネズコ-
お互いどこに惹かれたのかが分かりにくくて話に入り込みにくかったです。琴莉の良さもいまいち伝わりにくかった。絵もキレイなんですが、ドキドキさせるような色気という部分では少し足りなかったかなと。
by naあko-
まあまあかな? ありふれてるけるけど面白いかな? とりあえず無料だけ読みますね。
絵のタッチはまあまあ、軽やかかな。by ダイエットダイエット-
個性が光る
ほわっとしてるようで、キャラクターたちの個性がしっかり出されているので面白く読み進めてしまいました。中身があるって感じ。
by ななからこ-
お仕事をしてるメンバーとのあれこれの話。
人は、きっときっかけがあれば、どんどん変わっていけるんだろうなぁ。
メイクでどんどん変わってく主人公に、自分も刺激を受けました!by pao14pao-
無料配信だったので、気になって読み始めました。
なかなか面白いと思います。そこまで長い話しではないのでサクッと読めていいと思います。by chans-
御曹司だけど
仕事の出来る主人公
御曹司でもある会社のキーマンのほぼ秘書に抜擢されて全く興味無かったのに日々の彼の仕事ぶりから違う一面を見てby ドキドキするよね-