みんなのレビューと感想「背中合わせで恋をする」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

仕事も恋愛も過去のトラウマも乗り越えて最終的にハッピーエンド!素敵なストーリーでした。待ちきれずに課金しまくり笑
by にゃんにゃんちー-
やきもきしながら
その人の好きなことで、人を幸せにできるってホントにすごいことだと思います。そりゃ、尊敬するし、好きになるよなー。
仕事ができる派遣社員。正社員を打診されても断り続ける理由、過去に何があったのかはこれから隼人さんとストーリーに関わってくるのかな…?続きが楽しみです
by エッグトング-
無料分まで読みました。主人公たちが仕事を大切にし、楽しんで働いているのがステキです。徐々に惹かれ合っていく2人が幸せになると思って先を楽しみにしてます。
by island-
お幸せに。
ことりちゃん、辛さを乗り越えて素敵な恋ができて良かったね。
途中はらはらしてもらい泣きしちゃったけど、隼人くんの愛が本物で良かった❣️by yumeusa-
素敵だった
秘書をまかされてから輝く女性になっていく姿が素敵でした。もちろん二人の恋愛も素敵でした。こんな生き生きと恋愛も仕事も頑張る女性が素敵です!
by ゆーみんかあさん-
無料分をゆっくり読んでいます。まだ19話ですが、ちょびっとキュンとする場面もあり、今後の展開が更に期待してしまいます。
by 匿名希望でございます-
琴莉の仕事ぶりが、評価されて隼人の秘書に抜擢されたのよね。秘書しながら仕事を真剣にむきあうようになって。隼人とどうなるのかなぁ。
by いくよばば-
ストーリー展開は予想できたのですが、それでも最後まで読み進めたいと思わせるお話でした。絵もとても好みでした。
by しまおの-
チャキチャキしたしっかり者の琴利ちゃんと、のんびりおっとりの隼人くん。
すごく合っていると思います。
社員にならない理由と、恋に億劫な理由。関係ありそうで続きが楽しみです。by 3人娘-