みんなのレビューと感想「背中合わせで恋をする」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まあまあ

こんなふうに接するなんて誰だって勘違いするだろうし、ぎゃくになんなのるって感じです。苦手なタイプなので共感できないかな

過去の出来事で契約社員でそこそこ仕事すれば良いとか、社会人としてどうなの?嫌な事言われたらその人物がそれだけの器と言う事でいつまでもこだわっている姿勢が嫌。
    1話が短くて納得できない。

いいところで終わっちゃった…。
    ここまで来たなら、ことりちゃんの結婚式での隼人さんのメイクまでを見たかった!
    不思議な出会いだったけど、お互いいい人に巡り会えて、仕事もプライベートも支え合えるなんて素敵だね!

好きだけど 好きになれない

付き合ったら幸せになると思うけど
    また 同じ傷みをしたくないから これ以上 思わない様にしていたけど 彼氏から迫られたら 逃げられない これからが ちょっと 不安

ハマりました〜

無料終わったら、即課金してしまいました。
    テンポ良くていいです。

琴莉と御曹司隼人の仕事と恋の物語❣️

琴莉は、契約社員。仕事はバリバリこなすし、性格もいい。隼人は御曹司でメイクのプロ。イケメンで悪い奴かと思いきや、琴莉大好き・メイク大好きのいい人。でも事務処理能力の低さゆえ、会社に迷惑かけるよね…。
    琴莉が隼人のお尻を引っ叩き、事務処理をさせる!琴莉は隼人のことは、困ったちゃんくらいに思っていたけど、隼人からの猛アタックで2人は最後…❤️
    とうとう課金して読んじゃいました!

可愛い‼️

何やらトラウマがあるようなヒロイン。
    イケメンの上司。
    展開が素敵に強引で、キュンキュンします。 絵も見やすくてサクサク読めます
    無料おわったら、間違いなく課金しちゃう(笑)

カッコイイ

上司カッコいいな
    早くハッピーエンドになってほしいな
    2人は両思いなのに、まだ彼女が進む気持ちになれないからな

とってもいいお話です。過去の恋愛のトラウマで男性とお付き合いするのが出来なくなった主人公がある上司と仕事をする様になりそのトラウマから解放されていく。上司とはいい感じなので早く付き合って欲しいな。

ハマって課金、最後まで読みました。
    いつからか仕事のパートナーから恋人になり、そのままゴールイン。
    その後も読みたいので、続編希望!!