みんなのレビューと感想「背中合わせで恋をする」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ハイスペ
ハイスペ男子に溺愛される話が多いけど、というか私の閲覧履歴のためにそうなってるのかもしれないのですが、ヒロインが仕事も頑張ってる姿に励まされる作品です。
by やまうみかわ- 0
背中合わせ?
背中合わせかな?女の子が恋に臆病になってるから?メイクでホント顔変わるから、プロ並みに上手くなれたらなぁ…!
by えのぷー- 0
早く進展を。
なかなか進展しません。早く進展してほしいと思いました。主人公も頑張り屋で、応援したくなる人柄で好感がもてます。
by ひん22- 0
トラウマ?
仕事で評価されてるのに、契約社員でいいなんて、なんのトラウマ?があるのか。きっと頑なな気持ちも解けていくと思う。
by ちゅーまま- 0
揺れる琴のきもち
急きょCMに出演することになり、隼人にメイクを施され、映像が流れる。琴の事や隼人との間を噂されるが、いいように隼人のペースに引き込まれてますよね?琴は抗えないのか?
by マロイヌ- 0
素敵
ストーリーも絵も素敵です。続きがとても気になって,どんどん読み進めて行きたくなる話です。どきどきしますね。
by スワニー- 0
やっぱりメイクによって人の印象って全然違う。
プロにしてもらうのってなかなかある機会ではないからいーねby マグマグマ- 0
絵も素敵
無料分だけ読もうと思ってましたが、最後まで購入してしまいました
繰り返し、読みたくなる作品です
おすすめですby きみぴょんぴょん- 0
無料試し読みがあったので読み始めましたがハマってしまいどんどん読み進めてしまいました
これからもずっと愛読しますby もな9390- 0
私もメイクして
女はメイクで大変身しますね!以前社員旅行で、すっぴんは顔がないからみないで!と言った社員がいましたが、でもメイクの技術が高いと大変身ですよね。私は下手なのとお金はかけてないので、乏しい顔です。彼にメイクしてほしいな。
by いわたん- 0