みんなのレビューと感想「背中合わせで恋をする」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
素敵
主人公の仕事のできる感じがとてもかっこいい。それは惚れてしまうだろうと思いました。素敵なパートナーってこういうことだよなぁと羨ましくなりました。
by あや0515- 0
仕事に邁進する女子好きです。
でもいまいち話の内容に共感できず、課金しようかどうか考え中。上司はサバサバした姉御で好きです。by へたれ小僧- 0
はぁ、
えらいポジションもらったな、、女のひがみやら何やかんやありそうですけど、、、大丈夫かなぁ、、心配ですわ
by かかしさんで- 0
ありがちな内容かなぁと思ったんですが、ヒロインが何かを抱えてる感じや、上司や先輩との関係が気になってます。続きが楽しみです。
by つなたゆるは- 0
華やかだなぁ
とりあえず無料分を読んでます。会社でイケメンと仕事をするってはなやかですよね。先がどうなるのか楽しみです。
by namidon- 0
面白い。
読み出したらハマりました〜これからの2人の展開が楽しみです。どうなるかなぁ〜2人。もっともっと仲良くなって欲しいです♪
by ノンまま- 0
無料分しか読んでないので、何とも言えない感じですが、絵は嫌いじゃないですね。
ただ、今後どうなるか、ちょっと今の段階では判断できないので、続きを読むかは迷うところです。by ワンワンちゃん- 0
琴莉が頑なに社員になるのを断るのには理由があるようだし、隼人の秘書になって周囲の女子たちのやっかみを受けながら二人の関係がどう恋愛に発展していくのか楽しみです。
by あんかけ焼きそば- 0
ん…
もう少し読みたかったな。まだ読みたい好奇心が湧く前に終わっちゃった。残念です
絵はカワイイし読みやすいですby 塩あんぱん- 0
なんとなく気になったので無料のお試しだけ読んでみました。
お試し分だけだとどうなっていくのか全くわからないので機会があれば読んでみたいです。by Ka0r1N- 0