みんなのレビューと感想「背中合わせで恋をする」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ちょっと化粧変えただけで、めちゃモテするとは素が良いんだろうな笑 突然嫉妬らしいこと言うので、続きが気になりますね❗️
by ゴーゴークミたん- 0
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです(^^)2人の結末が気になります(^^)
by あおはーちゃん- 0
うん
絵はちょっと薄味です。あんまり好きじゃないかも。
ストーリーもありがちです。
でも主人公に好感が持てます。by りかrk- 0
絵はあまり好みではないしストーリーもありがちなんだけど、主人公は応援したいなと思いました。ハイスペックな彼と過去の恋愛に傷を持つ主人公の展開を楽しみたいと思います。
by スパイスレモン- 0
シチュエーション的にかなり新しいストーリー展開に期待しています。絵もキレイ、キャラクター設定も良い感じ
by mukkumuku- 0
ヒロインが仕事ができるのに深く入り込もうとしない。何か過去へのトラウマを抱えたまま生活してるところにイケメン上司が助けてくれる王道な感じのストーリー
by かなそう- 0
気になる
イケメン上司と過去に何かありそうな塩対応女子との恋愛ストーリーです。いきなり秘書にならされたことになってるけど、何か思惑がありそう……。
by ココゆきん- 0
よき
隼人ー男前すぎるだろ。こんな人と一緒に働いてたらそりゃ好きにナルニアきまってるやん。絶対に、メイクなんてしてくれたら
by もぐら2号- 0
現実的ではないからこそ
現実的ではないからか、ハイスペックが上司だなんて、羨ましい。現実は、あるのかなぁ。何だかなぁ。何だかなぁ。
by きょうかん- 0
楽しかった!
無料で読み始めました。女心を痛いほど表現していて、一緒に悲しんだりウキウキしたり。続きが待ちきれず、一気に購入して読破しました!
by ラジオっ子- 0