みんなのレビューと感想「背中合わせで恋をする」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
おお〜
メイクアップアーティストという設定は面白いです!こんな上司確かに難しい関係ですが、楽しそうです。これからどうなるか楽しみ😊
by わかぼんど- 0
無料読み終わりました。ちょっと想像してたのとは、違ったんですけど…面白いとは思いますが、すぐ読むかとは、ならないかも…余裕があれば読むかと
by ppさん- 0
2話まで読んだのですが、多分ベタなストーリーだよな...と思いつつももう少し読んで見てもいいかなって気になりました。絵も好みなので、自然とストーリーが入ってきました。
by ごまふAJICO- 0
可もなく不可もなく
よくある設定で、周りのかき回す男女も出てきて感情の乱れがある。絵は可愛いのでなんとなく読み進めています。もう少し無料分があるといいな
by のんのこのん4- 0
オフィスラブ
オフィスラブは最近多いけどそれぞれ少しずつ展開やストーリーが違うから、この作品もこれからどんな風になっていくかドキドキしている。
by まるちょ、- 0
好みでは…
絵が好みではなかったけど
暇つぶしに読み始めたらストーリーが面白くて
ハマってしまった。
おすすめです。by ぽぎゃー- 0
毎日無料連載で10話まで読みました!
まだあんまり恋愛要素はないかな⁇
背中合わせってどういうことなんだろ?by Nasuco- 0
チャキチャキしたしっかり者の琴利ちゃんと、のんびりおっとりの隼人くん。
すごく合っていると思います。
社員にならない理由と、恋に億劫な理由。関係ありそうで続きが楽しみです。by 3人娘- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410- 0
タイトルからすると、
タイトルからすると、仕事が出来るのに契約社員のまんまで働いている主人公と、事務能力のない御曹司が恋愛に発展する…っていうことでしょうか。なんで契約社員のまんまなんでしょうか。深い訳がありそうですね。
by やまのみどり- 0