みんなのレビューと感想「背中合わせで恋をする」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
素敵だった
秘書をまかされてから輝く女性になっていく姿が素敵でした。もちろん二人の恋愛も素敵でした。こんな生き生きと恋愛も仕事も頑張る女性が素敵です!
by ゆーみんかあさん- 0
無料分をゆっくり読んでいます。まだ19話ですが、ちょびっとキュンとする場面もあり、今後の展開が更に期待してしまいます。
by 匿名希望でございます- 0
仕事も出来てスマートな対応の上司、それでいて好意を持たれていたら嫌いになんてなれませんし、むしろ喜んで!!の物語ですよ。
by Fuu…- 0
琴莉の仕事ぶりが、評価されて隼人の秘書に抜擢されたのよね。秘書しながら仕事を真剣にむきあうようになって。隼人とどうなるのかなぁ。
by いくよばば- 0
はやとが落ちる時のシーンが
隼人が、主人公に恋に落ちるシーンが可愛げがあって好きです。主人公が真面目な感じもまた良くて。。。早く続きが読みたいです!、
by ttt8- 0
話が進みそうで進まない。
課金までして読もうと惹かれた感じもなく。
無料分だけで終わりかなって感じです。by かりこく- 0
どーなる?
始まりは、ふつーなかんじ。
でも読んでいくと面白くなってきた。気持ちが変わっていくんだろうけど、素直な気持ちでハッピーエンドになればいいな。by daji- 0
毎日無料で22話まで読みました。
うーん、、、これから2人の関係が進むのかな?とは思うのですが、課金まで、、、って感じじゃないかな。
あと同僚の女性が性格悪くて好きじゃないなぁby *花乃*- 0
ストーリー展開は予想できたのですが、それでも最後まで読み進めたいと思わせるお話でした。絵もとても好みでした。
by しまおの- 0
正反対の性格であるふたりが一緒に仕事をすることになってお互いの良さに惹かれていく。
よくある王道パターンではありますがなかなか見応えがあります。by ミルミルさん- 0