みんなのレビューと感想「最低な男の腕の中」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
イケメン
かっこいい〜イケメン!さいこ〜!こんなイケメンになら何されてもいい〜さて、どんな展開になるやら
by ポランくん- 0
最高でした
たぶん流れ的には、よくあるストーリーなのかもしれませんが、何もかもが私にはドンピシャで
最高でした。
最後の瞬間なんかは、ほんとに涙がでました。- 0
それぞれで良いのにね。
誰かが誰かを好きになる事って、簡単なようで意外と難しいと思う。それが恋愛感情となると更に難しいかも。それを異性でなければ異常だと誰が決めたのかですよね。ただ同性同士だと人類が滅びてしまうかもだから、そう言ってるだけだと感じた作品でした。どんな型でも、そこに愛があれば当人同士が救わるのなら、周りの人は見守って上げれば、世の中は、優しい世界になれるんじゃないかなと考えさせられました。
by こんたりこ- 1
もう少し、もう少しだけ
空と侑斗のラブラブがみたい!
意外と空が素直でスムーズに話が進んだ
二人の過去の辛さは違うのもだけど
二人が優しくて素直で
パッピーエンドで良かった
友達もいい子で良かった
だからこそ空のデレがもっとみたかったなぁ〜by はるららか- 0
最低でもない
そんなに最低でもないけど、真面目な主人公からしたら最低、となるのかも。
彼と出会った事で、諦めていた人生が変わっていく。悪意ある人ばかりじゃないってわかって良かった。
絵がキレイで、ストーリーもテンポ良く、良かったです。by ⭐︎5つ- 0
幸せのかたち
最後2人が堤防を歩く姿 手を繋いで幸せが溢れてます。
最初の頃の堤防では、不信感しかなかったのに。心に傷を持っていた2人がお互いを理解し合い、必要とし合える事ができて良かったです。
それと、お母さんがいいネ。男前で、はっきりしてて、思いやりがあって。by 国産きな粉- 0
つくづく思うこと
BLにハマって沢山読んでるんですが、人を好きになっただけで、性別は関係ないんだなーって。空さんはきっとそれがわかっていたんだと思います。
by sandymike- 0
すごく泣けるお話でした。有斗くんの切ない過去も、空くんの閉ざしてる心もこの2人が出会うことで、どんどん癒されていきます。これからも偏見もあるとは思うけど、この2人だったら乗り超えていけるなぁと思いました。
by マカロンだいすき- 0
やめられない
逃げるようで逃げられない儚い系の受けくんのお話です!
儚い男子好きな方ぜひ読んでみてください、、、!by すんたまん- 0
いい話。
特別驚くような展開もないし、ドラマチックなこともないんだけど、すごく優しくて丁寧なお話。
キュンとしてジンときました。by とくめいきぼ- 0