みんなのレビューと感想「最低な男の腕の中」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵がきれい。
隣人がとてつもなく遊び人で、巻き込まれるのも嫌だけど、乗せられちゃうんですね。ちゃんと幸せになってくれたら良いけど。
続きを読むかは考えます。by Ely/////- 0
引き込まれる❤️
自分の性的嗜好で辛い目にあった有斗。他人とは必要以上に関わらないようにして過ごして来たのに…アパートの隣の部屋の怪我で人間不振になっている空と関わるようになって…今まで経験したことのない体験を通して肉体的にも精神的にも少しずつお互いに成長していく過程にグッと引き込まれながら読んじゃいました。有斗君のお母さんのキャラが個人的には大好きです❤️
キュンキュンとします
ストーリー展開も絵のタッチも綺麗で読み進めてしまいました。もうちょい長く読みたかったです
エロスもよくて最高でしたby マリモア- 0
読んでみて、みなさまが高評価なのが納得です。
お母さんの懐の深さ、最後のオチの爽やかさ!
最高に幸せな気持ちです♡- 0
すき
久しぶりに読み返して感動して泣きました( ; ; )えちえちシーンも良いけど純愛だし絵も綺麗!すき
by イエガ- 0
…良い。
少し暗めなストーリー展開ですが、とても良かったです!作者様の描く裸体(言い方)がエロいです!
最後の話も良かったなーーーby 𝕪𝕦𝕜𝕒- 0
いい話
20分くらいで全て読みました。ストーリーが良い。切なさと絵のタッチが好きです。隣人ってのも良し… さらっと読めるのでオススメです。
by がおしーどー- 0
その後のその後も読みたい。
読み終わった瞬間、温かくなりました。
いろんな感情が詰まった素晴らしい作品です!by kira⭐- 0
うん
エロ目的で読み始めたけど、ストーリーも私好みにちゃんとしてて気づいたら読みすすめていた。
思った以上に中身があったby ただのBL好き- 0
最高になって良かったね!
始まりこそ不純なものだったかも知れないけれど、ユウくんも辛く抱えたものを払拭でき、空さんもユウくんの真っ直ぐな心に、お互いが引き寄せられてハッピーになれなのか!最後は嬉しい気持ちいっぱいの感動でした!
by バロンK- 0