みんなのレビューと感想「10年ぶりのラブホは、元カレと。~人妻がオンナに戻った浮気セックス~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
元カレ&元カノ
同窓会からの焼けぼっくいに火がつく的な展開は、元カレカノものの話にはお決まりシチュエーションて気がする。
by 匿名で宜しく- 0
いや
いやこいつちょろすぎんか?こんなやついるの?っていうレベルです。まあ絵はそんなに悪くないから見るのもありかな
by やーたんんんわんんん- 0
もっと元カレとしてほしかった
元彼との不倫系の内容かと思ったけど、何故か違った。まぁまぁ面白いのだけど少し現実的ではないし、元カレとの内容の方が面白かったのかなと個人的には思いました。
by たかたけ- 0
同窓会で再会というシチュエーションも、お酒が入って帰りたく無くなる気持ちも全部共感出来たので萌えました。
by うさ♡たん- 0
絡みが濃厚で…
エロかったです(笑)
こんな浮気してみたいっすね~。
人妻の肉感も良かったby 匿名希望女- 0
絵が
とっても上手です。ほんとにこんなこいるよね?って思ってしまうほどでした。
この彼女はもぅ結婚しちゃったんだね。
でも、まだ元カレを引きずってるみたいですね!by 森のぷー- 0
楽しく読める良作!肉付きのよさがリアルだし、昔の思い出を追体験できるなんて、うらやましいぞタケル〜!
by 図画工作- 0
まぁまぁ
とりあえずまぁまぁとしか言えないけど個人的に絵が好きではなかった。もうちょい上手かったら評価は少しあげるかなって感じです。
by 長ナス- 0
日常に潜むエロ
ありそうなシチュエーションに、思わずムラムラ興奮しちゃいました。なかなかいいテイストでしかも、女性が私好みのむっちり体型。余計にそそりました。
by ♡m♡- 0
誘い方が古くてダサいヒロインで笑えた。飲み足りないと、ホテルにいくものなんでしょうか。絵柄が、古くてイマイチ読む気にならない
by 苺まき- 0