みんなのレビューと感想「踏んだり、蹴ったり、愛したり」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

評価高かったので無料分読んでみましたが、ヒロインもヒーローも好きになれず、わたしははまらなかったです。

お酒が入っていたとはいえ、1度男女の仲になった以降はダラダラとしている感じ。
    イケメンクズ男と付き合ってもロクな事がないと理解しながらも惹かれていくって感じなのかな。
    いつまでもダラダラと話が続いていきそうな雰囲気。

評価は高いが個人的に好みではなかった
    顔は好みだけどクズだからっていう主人公の気持ちは解る…が、大人だからこそ関わらないか割り切るしかないのでは?

by SPARK

タイトルだけで、面白そうなので、
    読んでみたらはまってしまい、どんどん読んじゃいました~!
    無料分が少しでもほしかったです

イラストも良いしストーリーも最初の方が面白かったです!!
    中間ちょっと中だるみしてやたらグダグダした会話の場面が多く。
    そこで飽きちゃったかなー。

序盤はいい感じ‥と思っていたけど、なんか進展しないから飽きてきました。感情も揺さぶられないうちに、同僚恋敵登場したけど、当て馬感強すぎてハラハラもしなかった。

大人になると

大人になるとそうゆー考えもありきかなと思います。後腐れなくて。自分もそんな時があったなーなんて思ったりして。笑
    絵が好み!続き読みます。

by t666

好みの分かれるところ

イケメンの遊び人が整体師っていうのがいまいちしっくりこない。好みが分かれるのかもだけど、男の方にさっぱり魅力を感じない。男に魅力を感じないと、やっぱり興味が薄れるな、と感じる作品。

絵がすごい綺麗だし
    始まりもなんとなく面白そうだから
    お金もうちょっと貯まったらみたいなと思います。

広告で気になったので読んでみました。
    よくわからない所もありますが、読み進めていくうちに理解できそうです。