【ネタバレあり】踏んだり、蹴ったり、愛したりのレビューと感想(4ページ目)

尊い

恋人レベルで飲んでる泰と佳帆が尊すぎる、、、もう付き合っちゃえって感じ
    それを自覚してないところもまた良いです!

정말 좋아!!

まず、絵がうまいうえに、話も最高です。
    一回ここで読んでるのに、漫画も買っちゃいました
    なんか、美男と美女たがら顔の供給が半端ないです
    だんだん自分の気持に気づいていくのが良き
    性格もふたりとも好き
    読んでみたら絶対ハマる!

よい

こういう、奔放で遊び人ぽい人が一途であったりするとギャップ萌えします。実は根は真面目とか、ピュアとかそんな展開を期待してます。

最高!!!

クズ男っぷりが見てて最高だし、2人の掛け合いも最高!!!クズ男なのにヒロインに夢中なのも見てて飽きないな

by puuupu

ほんとは多分両想いで大好き同士の2人。
    でも素直に言えなくて、認めたくなくて意地になってる姿がもどかしかったです。
    早く結ばれて欲しい。

とりあえず、二人とも顔がいい!!!(笑)
    美男美女でうらやましいー
    二人がくっつくのかどうか気になりますハート

皆さん色々レビュー書いてましたが、確かにヒロインはずっと怒りすぎ、柄が悪い。男の方は全然ありやと思うし運命やと思うけど、気持ちが始めからあるのに隠してたなかなーと深読みしたけど、そーじゃ無いならただの遊び人なのかな。変わりそうですが。残念。

by 2329

無料分

お互いバーで会うだけの関係だったのがワンナイトな関係になってしまい。そこから気まずくなったり、普通になったりを繰り返してる。でもお互いに毎日考えてるんじゃないかな?
    続きをすごい読みたいけど先が長いから課金するの悩んでる。

不思議

なんかこの一言「大人の関係」だけど、こんな感じでつながってるのは、他の人には分からない深い気持ちのつながりがあるのかも

by わいY

バーで一緒に過ごす関係だった二人。からだの関係になったけど、もともと相性がよくてそうなるべき二人だったんだと思う。