みんなのレビューと感想「踏んだり、蹴ったり、愛したり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

良かった!
初めてこの本を読みました!
なんか、とにかく面白そうでした!
この本なら買って読みたいなとおもえるほんでした!by 美味しいプリン-
アキラの
途中まで読みました。童顔で爽やかイケメン風なアキラのダークな中身とのギャップがありすぎる…でもなんか続きが気になる。
by iis-
絵柄がど好み!
このイケメン本当に三十路か?っていうくらい童顔やな。そして顔面がどタイプや。絵柄も好きだし!ストーリーも大人な感じで好きです!(語彙力なくてすいません)
by ABCD?いいえ、藤井-
とにかくじれったい!しかも2人とも素直にならないのでなかなか進まないし、心理描写がわかりずらい。一体2人はいつわかりあえるのか…先が見えずにヤキモキ。完結したら読もうかな…?
by 柑橘大好き-
アキラがクズすぎるのに、なんで離れられないのかな。絶対カセ君の方がいいに決まってるのに、人タラシってすごいよなー。。。ヒロインの気持ち分かるわー
by waーーーiii-
久々に自分の中で絵がヒットしました。美男美女でバランスもいいし絵が上手だなと思います。2人の今後が気になるけど、今はお互い全く恋してる感じじゃないからトキメキ要素がなくて続きを見るの悩んでる。
by なつめちゃん-
チャラ男だけど
行きつけのバーでの飲み友達(なり行きで寝ちゃったんだけど)という付かず離れずの2人の距離感がいいなと思っています。チャラ男だけど、主人公のことちゃんとわかってあげているよね。この後の展開が楽しみ。
by え〜た-
絵が綺麗!
とにかく絵が綺麗すぎた!!
物語も面白かったです!!
男の子は私のドタイプすぎて心がやられました…笑笑by かののんちゃん-
ギャップ萌え
仕事の時と普段のギャップは好き。
おもしろいけどあまり主人公への没入感がなくて共感はできないかも。
作品、ストーリーはとてもおもしろいです!by mi_ne_-
くず系イケメンとバリキャリOLの関係、よきです!お互い恋愛感情はない?はず、が、惹かれあってしまうところが大人ならでは。。
by りりりりりーんん-