みんなのレビューと感想「踏んだり、蹴ったり、愛したり」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

他サイトで読んで、気になってこちらでちょこちょこ購入してます。あきらもかほちゃんもかわいいかっこいい最高!はやく続きがよみたいです!
by いーまーる-
とてもいいです!!
自分の年齢と近いこともあって、なんだか共感してしまったり、自分にない現実だからキュン!としてしまったり、読んでてすごく楽しいです!
by めえめえ-
面白いです!
絵もきれいで読みやすいです。どっち選ぶのー!?
続きも気になります!
課金しようか迷います笑笑by そらまめくん3-
インスタでいっぱい出てきてここでさがしに来た。ヒロインのサバサバした性格がとっても共感できる。もちろんあきらはイケメンで最高
by ほさし-
無題
広告で流れてきて、男子のお顔がカッコ良すぎて気になって試し読み。続きが面白そうだったので最新話まで一気読みしました
by ぐめぐ-
かほちゃんがかっこよく、アキラくんがひょうひょうとしてるのが良い。絵も綺麗で、サラッと読めてしまいます。
by ままんちのこ-
スキー!
こういうのたまらなく好きなんですよね!ついつい読んじゃう作品です。また是非見にきます!早く全部読みたーい!
by kdwgp-
好きです
以前、別の漫画サイトで無料だったので試しに読んでみたらハマってしまった!更新に時間はかかるけど一気に読めるのは嬉しい!全部課金して読んでしまいました!凄くおもしろい、どうなるか楽しみ!
by 咲★-
いいです。
ありです。心をさらけだけて、楽しくて気を遣わなくてらくで、体ほぐしもうまくて、いいじゃないですか。なんやかやでつながってるんだねえ。
by たこたこたこん-
絶妙な距離感の関係が良い
バーで気さくに話す関係の男女二人が友情とも恋愛とも言い難い関係でとても良い。テンポもよくて読んでいて楽しい!絵も綺麗ですきです!
女の幸せは結婚だけじゃない、色んな形を考えさせてくれるマンガです!by mii333-