みんなのレビューと感想「踏んだり、蹴ったり、愛したり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

超大好き!

クズ男(顔面だけ良し)で三十路は最高!クズ男っていいよね。物語としてこの展開はお気に入り!ぜひ読んでほしい!

有名!

TikTokでおすすめされているのを見て来ました!!読んでみたら想像以上の面の良さ!最高でした!もしかして最推しになっちゃうかも……

by 酢図

絵が綺麗

絵が綺麗で、主人公も男性も魅力的で楽しめます。
    ただ少しじれったい感じもします。
    続きが気になり課金しそうです。

2人の会話とか今の時代の結婚とか恋愛に関する価値観とか共感出来る部分が多くて読んでて楽しくもあり、感心もありました!

アラサー女子のヒロインに共感!

途中まで読んでの感想は、自分にも
    こういう飲み友達とか男友達といる方が、ストレス発散できて楽だし自由気ままな時期があったなー、と。
    仕事は忙しくても、そこそこやりがいを感じてるし、
    彼氏はいてもいいけど、すごく好きになれる様な人はいないから
    まぁ焦って作る気ないし、
    自分の家庭環境から結婚に夢を持てなくて、
    女は30歳にもなれば結婚して子供生んで…とか
    決められたレールの上を歩く事に何の魅力も感じないし、
    そんな世間の考え方がウザくて、仕事して自立するんだ、
    とか考えてたな。なので佳帆の生き方も分かるな、と。
    でもリアルでは、女が社会で40,50歳になっても正社員で働き続けるのは結構しんどいし、男友達も結婚していって、いずれは飲み友達もいなくなって、お一人様が出来上がってしまうのが現実だよね~
    だからアラサー女は色々と分岐点に立ってるから佳帆は選択間違えないでね、と思いながら読んでましたw

男女の友情は成立しない派です!
    たまに会うなら友情もあり得ると思うけれど、毎日会っても楽な関係で、
    佳帆みたいにワンナイトしても生理的に無理じゃないなら
    恋愛に発展するのはもう必然だよ。
    男として女としての魅力をお互い感じてるから友達としても関係を続けられると思うしね。
    しかもブサメンとか生理的に無理…じゃなくて泰くんはイケメンだし、
    お疲れアラサー女子を癒してくれる整体師ww
    チャラい泰くんが1人の女だけを好きになったらもうサイコーじゃん!
    そんなシチュ早く見たいっ。
    今のところ2人はまだくっついていないので、この先どうなるか気になります!

大人!!

大人って感じ!
    こんなイケメンに愛され過ぎてるのに、彼女はツンケンしてて、それでも優しくてどこまでも愛してくれる彼は大人過ぎ♡

沼。

はなからみたらクズ男でしかないあきらが、かほちゃんにだけ自分からいくのがもう最高すぎてどうしよう。毎日無料で読んでるけど毎日の私服です

無料分を読んで、続きが気になっています。素直になれば良いのになぁ〜と読みながら思ってしまいます。絵は好みです。

最高

このクズさが最高です!話も最高です!絵もいいです!オススメです!絶対ハマると思うので読んで欲しい作品です!

ハマってます!

いい意味で、いろいろと裏切ってくれる!テンポよく読めて面白い!!いつか2人がくっついてくれると思うけど、それまでのやり取りも含めて好き⭐︎

by accon