みんなのレビューと感想「踏んだり、蹴ったり、愛したり」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

広告から
広告からきました。無料分だけ読みましたが、面白い!ポイントためてから一気読みするつもりです。あきらクズかな?彼女には優しいし、クズにはみえない。これからが楽しみだ!
by nanasan75-
なんか関係性がおもしろいですね、異性でこんなに同性のように付き合える関係って憧れますよね。男性に謎が多いのが魅力的
by まつえくー-
あきらくん沼すぎてやばいです、、、(語彙力)
by anyapan-
好きです!
絵が綺麗でとても好きです!びっくりするくらいすごいクズ男なんだけど‥でもめっちゃハマります!早く続きが読みたいです!
by やややのや-
無料分の13話まで読みました。
読んでいて楽しいです!
いおりくんとかほちゃんとのゆるい会話。
付き合っているのかいないのかの微妙な関係
どれをとっても楽しい。
私もいおりくんのゴットハンドで
最強になった肩こり治してほしいです。by かゆかし-
クズ男の要素もありだけど複雑な事情も抱えてそうなあきらくん。
しっかりして強さも優しさもあるかほさん。
二人の距離感といい会話のテンポといい全部◎
そう簡単には素直にくっつかなそうですが、離れたりくっついたりの二人を見守りたいと思います。by ダメ恋はまる-
こーいうのにひっかかるよね
めっちゃタイプな漫画です!
クズがたくさん詰まってるけど
なぜか目が離せない
ギャップもあってなにが本当の自分なのかby Manaaaaa-
まだ無料分のみなのですがあきらくんはどう考えて何を思っていたしたのか気になります…今のところ好意を持ってるように見えないし。
by たなはまやらわ-
何とも思っていない、ただの飲み友達と思っていた存在が、好きになるはずないお互いが、いつしか自分の中で大きな存在になっていた事に気づき始めたかんじ…いいです
気持ちを自覚してからの2人のやり取りが楽しみby かなえぴー-
めっちゃ好きです!!ヒロインは可愛いしでもあきらに毒舌なとこがまた好きです笑
酔った勢いで関係を持っちゃったけど、クズなあきらに対して毒吐きまくるヒロイン。続きが気になります!by ななー✩-