【ネタバレあり】踏んだり、蹴ったり、愛したりのレビューと感想(25ページ目)

絵が好きです。まだ2人が付き合うだなんだって感じにはなってないけど、2人で買い物行ったり行きはすごくあってる様子。これからどうなるんだろーって気になります
by くりもち-
最高です……
ずっと好きだったとか最高です
佳帆にはそんな気ないかもしれないけどこれからどうなるのか楽しみで仕方ない。by くらちょ-
宣伝で出てきてて読みたかったやつ
配信されてるところまで一気に読んでしまいました!最初は秦も佳帆も設定(大卒なら入社5年でそんなバリキャリ…?整体師として働いてるのはパートなの?時間余裕あるんだね?)ってちょっと思ってしまったのは別として、面白さが上回る。
早く続きが読みたい!by 虹色スノーマン-
イケメン
悪い男てわかってるのに惹かれてしまう…ダメだとわかってるんだけどつい許しちゃうな〜と思いながら見てます笑 絵も見やすくて好きです♪
by あすぷぅ-
好きな展開の漫画!
続きが気になって気になってたまらない!
あきらとかほの今後の展開が早く観たい、、、
あきら絶対かほのこと好きじゃん、、たまらないですby mmm1229oo-
他のサイトで読んでましたが、ほんとに最高!絵は好みがあるかもしれないけど、私は大丈夫でした!クズっぷりが最高です。笑
by ☆しーずー☆-
好みの分かれるところ
イケメンの遊び人が整体師っていうのがいまいちしっくりこない。好みが分かれるのかもだけど、男の方にさっぱり魅力を感じない。男に魅力を感じないと、やっぱり興味が薄れるな、と感じる作品。
by あつぶぶ-
いい!
高評価だったのと、絵の感じが好きだったので読み始めたらすごくおもしろい!
現在配信中の26話まで一気読みしました。
アキラがどんどんかほちゃんに惹かれてるのいい!
でも、同期の加瀬さんもいい!
早く続き読みたいーby 3527-
大人って大変で面白い
気のおける男友達は、実は狼だった。仕事一筋女子に、いきなりやってきたラブ要素!これからの展開が、ものすごく楽しみです。絵が、少々荒い感じがあるのが残念に感じます。
by ミーマ1055-
おもしろい!冒頭からやらかしてる(笑)
もーーー!ハッキリしない!ってモヤモヤする部分も多いけど、先が楽しみな作品でした!by マシマロ8-