みんなのレビューと感想「踏んだり、蹴ったり、愛したり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めっちゃ面白いです。
泰と主人公が2人で話してるテンポ感やワードセンスがよく,とても面白いと感じました。
とても続きが気になります。by tokumeikibo-
満場一致で星5です!!!!
あきらくんとかほちゃんの絡みと言うか.喧嘩?が面白くてハマってます!
購入しているお話もあります︎︎👍皆さん読んでみてください✨by こんにちは~!!-
続きが気になる
絵がきれいで美男美女にキュンとする。クズ男の本心はどこにあるの、ヒロインとお似合いだから結ばれるのか、のらりくらりなのか、続きが気になる。
by ごろにゃんぱんち-
いい
他のサイトで読んでて続きはこちらで購入して読みました。絵が好み過ぎるのと内容もよくて、もどかしーってなるしきゅんきゅんするしで早く続きが読みたいです。是非ともみんなに読んでもらいたい。
by kneev-
顏!!
絵柄が素敵すぎる!ヒーローの造形が怖いほど美しい✨イケメンすぎる。この男に落ちない女はいない!!(なんなら男も落ちる)とりあえず良すぎるので試しに読んでみてください。
by アリアグランデ-
最高です!
もともと違うところで途中まで読んでいたのですがここのほうが話数が多いと知って飛んできました!私が求めていたストーリーそのままって感じで最高です!
by 腐mn-
絵が好みすぎる。ストーリーも面白い。思わず課金しちゃいました。アキラと結ばれるのも時間の問題ですかね。早くちゃんとくっついてほしい。
by カコリンゴ-
お互いちゃんと仕事はしてて、後腐れも無い関係で、適当に付き合える相手。
いつからか恋愛対象になってて。
面倒なことも出てくるのかなー。
どうなってくのかなーby とりとりとりと-
絵もかわいいしヒロインカッコいいので楽しく読めます。男の子も飄々としていてどこか掴めない感じ。どうやってこの2人が恋愛に発展するの?
by だーとん-
さいこう!
なんて言うの?
ほんとにさいこう!
恋愛ではないのになんか恋愛っぽい展開とか!
ほんとに引き込まれちゃいました!by 明音 彗-