みんなのレビューと感想「踏んだり、蹴ったり、愛したり」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

沼。
はなからみたらクズ男でしかないあきらが、かほちゃんにだけ自分からいくのがもう最高すぎてどうしよう。毎日無料で読んでるけど毎日の私服です
by moana8770-
無料分を読んで、続きが気になっています。素直になれば良いのになぁ〜と読みながら思ってしまいます。絵は好みです。
by サマンサ タバサ-
最高
このクズさが最高です!話も最高です!絵もいいです!オススメです!絶対ハマると思うので読んで欲しい作品です!
ハマってます!
いい意味で、いろいろと裏切ってくれる!テンポよく読めて面白い!!いつか2人がくっついてくれると思うけど、それまでのやり取りも含めて好き⭐︎
by accon-
一度違う漫画のアプリで見たことがありますここでも見れるということでいたからまた見直しています。
面白いです。by kkwyzaa-
きっと
付き合うことになるんだろうけど、こんなに拒否してるところからどーなってくのかがめちゃくちゃ気になる。笑
by さやぽん。、-
大人な男女の盛大な小付き合い❤️
大人の男女が小気味良い小付き合いをする仲だったのに、一度の過ちが。。。やり取りの面白みはもちろんキャラクターもサイコー😁
by I😊-
こういうイケメンおるおるおる〜そしてとてもモテるのに本命にはスルーされちゃう人おるおるおる〜
by たぬきの王様-
お互い言いたいことを言い合えて素敵なような、でもどこか不思議なような関係。
2人の関係性の進展はどうなっていくのか楽しみです!!by aibi-
めっちゃいい!
YouTubeのおすすめで流れてきて、面白い!って思って読み始めたけどいいです。大人の恋愛だけど絶妙にキュンキュンして素晴らしいい
by ゆえのまるこ-