みんなのレビューと感想「踏んだり、蹴ったり、愛したり」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
評価が高いので
課金して読み進めてしまいました。確かに面白いし、会話のテンポが良くて、ふふっと笑いながら読んでしまったりします。エロの要素は少なめで、個人的な好みを言いますと、もう少しエロシーンがほしかったです。
by 大福もちたろう-
気になってて無料になったので読んでみたら、面白くて最新話まで一気読みでしたー!!
2人、色々あるけどいい関係ですよね。素でいられるのが1番なんだよなぁ。by *花乃*-
面白い!!主人公のさっぱりした性格が好き!!思わずクスッとしちゃうくらい毒舌なのが面白いです。男の人も二面性があって良いですね^ - ^
by きよみそ-
いつもほんと楽しく見ています。
いつも楽しみに読んでます。
ハラハラ、ドキドキ、ワクワクで読んでいます。
絵も大好きで、雰囲気も好きです。by カナちび-
続きはよ!
大人な恋愛、仕事熱心でおしゃれで、けどどこか隙のある感じが好きです。
友達以上恋人未満ってなんでこうドキドキしちゃうの。by めるちゃこ-
ふんだり
踏んだり、蹴ったり、愛したり♡ゴロが良いですね(^^)作品も少し読みましたが、なかなか面白い作品です(^^)
by 気になる♡-
腐れ縁が生み出す恋なんて、波長がよっぽどあうんだなぁと思います。主人公を取り合うメンズがかっこよくてうらやましい。
by にんじん2021-
続きが気になる
まだ途中までしか読めていませんが、絵柄が綺麗で読みやすいです!2人が今後どうなっていくのか楽しみです。
by osiosio-
クズと自由でいたい女
自由でいたいし、気を使わないクズ男がちょうどいい。って感じでハマっているんだろうねー。
クズの方は、同期の参入でなんか嫉妬心芽生えちゃってるし。なんだかんだと、ここがくっくいて幸せになるんだろうけど、結婚=幸せ、ではないふたりがどういう幸せを見つけていくのか、きになる。by 3匿名希望3-
はじめはタイトルにひかれて読みはじめましたが、今はとても可愛い作品で気に入りました!今後の展開が楽しみです!
by むむ0831-