みんなのレビューと感想「お食事はいかがですか?」(ネタバレ非表示)
- 40話無料/毎日無料で80話まで(2026/05/17 11:59まで)
NEW結構面白そう。料理が美味しそう。ストーリーもありきたりな感じじゃなくて、リアルで味覚と嗅覚を失った料理人がゲーム内では取り戻せるっていう設定がいい。今後の展開が実に楽しみ。
1番ハマっってます
ゲームと現実両方のストーリーがしっかりしていて、読み応えあり。大人の方がハマると思う
by よっぴ⭐︎-
イラストの猫が可愛いくて、気になって読んだけど、グルメマンガだったとは…全カラーで読みやすいし、ストーリーも次が気になる展開ばかり。しかも、ご飯美味しそうで面白いです。
by 雪之烝-
飯テロ作品
主人公は事故により五感の内の2つである、味覚と嗅覚を失ってしまう。しかし、ゲームではそれが感じられる。絵が物凄く上手で飯テロをくらう。
by ヴァリアブル-
最初は
最初は舐めてました
「とりあえず読んどくかぁ」くらいの感じで気がついたら読む程度で……
最近どんどん面白くなって今日はついに課金してしまいましたby ちゃんそび-
グルメ迷宮
グルメ混じりで迷宮ものとか冒険ものは何さくか読んだことがあるけれど、これはおもしろかったです。
まだ試し読み中ですが全作読みますー
絵も好き!by あゆめちゃん-
絵が綺麗で面白い!
主人公は現実では悲し過ぎる!でも有ることなんだよね!でも空想の世界では違う!楽しいよ!面白いよ!こっちも嬉しく成っちゃうんだ!絵が綺麗だし見逃せないよ!
by ヨコピン-
ビジュいいしマイペースでかわいい😍
ライス君のビジュと川越君のビジュが良すぎて話の内容も相まって心打たれたまじかわいいかっこいいイケメンは正義特にライス君で出てくるおもかわ系の顔がマジタイプ皆んな絶対見てー
by yuiちゃん-
お薦め
お薦めで表紙に出ていた少年漫画読みました。
絵はカラーで綺麗に書けていますね。
構成も読みやすいかな。
話は面白いと思いました、がもう完結しているのが残念かな。
星は5かな。by ネム眠-
めちゃくちゃ面白い
一気に無料分読み終えました。久しぶりの良い作品に出逢えて嬉しいです。
料理人の主人公の後遺症を、そんな形で活かした作品にほれぼれします。
作者の方も、料理大好きなのかな?by ヴァイオリン-