みんなのレビューと感想「お食事はいかがですか?」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで
うまそー
もともと料理人やってたのに味覚嗅覚が無くなるのはすごくメンタルが削られるんですねー
僕も料理人になる-
最高に面白いです。
子供でも観れるのでオススメです。私は、この漫画が最高に面白いです。絵もいいので最高です。by ぅかなや)りや-
味覚障害は辛いね~
事故で味覚障害になってしまった主人公が異世界で味覚を取戻し食テロ無双する話。
現実世界で味がわからないのに今までの感覚で美味しいものを作り、支援者を地味に増やしていく主人公の味覚が戻ったらいいなぁ。by NO猫NOらいふ-
料理とリアルゲームがリンクして、主人公の絶望が希望に変わっていく様が見所ですね。アイテムやイベントのカラミを通じて主人公の心の回復、成長を楽しみにしています!!
by むにぁさん-
面白かった
視覚はあって、美味しそうな料理でも、味覚や嗅覚が、きかないと、味がないから、普通の食事の大切さが、わかりますよね。
by モフさん-
最高!
味が感じないって絶望でしかない
それでも最高に美味しい料理が作れるし最初雑草でも味を感じれるだけで幸せそうでいいと思うby 黒猫だんご-
全話読んじゃった。
なんでレビュー平均がこんなに低いのか謎。
アレでしょ、さては皆、仮想ゲーム出来レースとか思ってない?
チガウチガウ、根っこはもっと、人間らしいお話です。
喜怒哀楽入ってるけど、癒やし要素がしっかり入ってて、仕事に疲れた時なんかは読みたい作品。読んでトリップして、脳内でお食事いただきますのん♪
ネタバレ避けて書いてますが、とにかく読んでみてくださいな!-
このゲームやりたい!
こんなゲーム、あとどれくらい経てば本当に出来るのかなーと思われてくれるゲームの設定がリアルで楽しい!
by とみこだブー-
大好き
終わってしまったの悲しいけどほんとに素敵で毎回読む度にお腹すいちゃってました!
ライスさんのお店ほんとに出来ないかな…こんなゲームしてみたい!!by みきゃんんん-
楽しい。
出てくるキャラの表情や性格にしっかりとした個性があって面白い。絵も綺麗だし内容もしっかりしてて読みごたえがあると思います。
by 櫻音餡-