みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち~AV女優の過酷な労働~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

このシリーズはどれも読み応えあっておもしろい。ついつい読みすすめたくなって課金がやばい。でもその価値あり。
by chami2-
世の中には様々な人がいる
世の中にはいろんな思いをして生活をしている人々がいる。目を背けてら行けないが、知らないことが多い。
by ユミ1221-
恐ろしい。
人知れず、陰ではこのような撮影もアリになっているのですね。
とても悲しいけれど、こういうビデオが作られるということは一定の需要があり、様々な性癖のある人に必要とされているのかもしれないけれど、ここまでくると立派な犯罪ですよね…。
プロダクションに守ってもらえないAV女優たちもみな同じ人間なのだから、分け隔てなく人権と安全が守られてほしいです。-
ショックすぎる
読んでいて、現実にこのような事が何処かで起きているの?と怖くなりました。
一歩間違えれば、命も落としてしまうのでは?と思うような行為を好む人は、異常としか…by 定額少額-
残酷だけど
残酷だけど、破格の金を求めてそういう仕事を選んだんだから、すべて同情はできないのが正直なところです。
by ダビスタ-
こんな世界があるなんて、本当にびっくりです
これを読んでこの業界にいく人が躊躇するようになればいいですねby シナボンシナモン-
えー
他のシリーズも読みましたが、こちらの作品は過激…というか、ヤバいです。もはや犯罪レベル。読んでいてちょっと気持ち悪くなりました。
by みさ0121-
それほど
それほど過激さはいらないのでは?
どちらかというとAVをやる人の心理とか
気持ちとか状況とかのほうに興味があって
読むのではないかな?by かぴ55-
ある程度この手のタイプの作品はストーリー展開ぎ読めてしまいがちな傾向にありますがとても面白いと思いました。
by クチナシノカメ-
華やかなAV業界にあって、底辺企画単体女優の苦悩、苦しみがよく分かる内容の話でした。スターダムに上がる人は一握りってのがわかりました