みんなのレビューと感想「縁あって、社内婚約~癖アリ上司と私の秘密~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 33話まで配信中(50pt / 話)
婚約破棄するならちゃんと話し合わないと。慰謝料取れる案件だよ?俺が居なくても生きられるって…だからって置き手紙でおさらばはないわ!
by 白米2- 0
よく見る流れ
結構訳あって○○と婚約、と言う流れの漫画多い気がしてます!そしてその相手は、誰もが羨む系の…でも、正直そう言う展開で自分も結婚してみたかったかも!笑
by かおりりりん、- 0
よくあるパターンの設定ですね。
失恋したヒロインが上司とひょんなことから……のお話が多いので無料分だけで読み終わりそう。by あしてん- 0
会社員も色々あるけど、お互い仕事してるん
だしなかなか上手くいかないことの方が多いよね( ; ; )がんばろうっ!by Ayaa1- 0
しあわせになってほしいなって、読み進めましたが、心配しなくても大丈夫そうですね。幸せになってください。
by さとみいぶちゃびび- 0
絵がきれいです
絵がきれいです!あと、話のテンポはすごくいいです!これからの展開がたのしみですー!部長がかっこかわいいです!
by アイス!- 0
まだ、ちょこっとしか読んでませんが、話のテンポもいいし、絵もきれいで読みたくなるマンガです。
上司がどうしてもきになるって、素敵だしどうなるかが楽しみ。by きゆー太郎- 0
現代の
女性が納得しながら読めちゃうところもあり。
真面目に生きてるのになーってなんとなく主人公の心の声が聞こえてくるような作品。by TSUNAGU- 0
社内恋愛してみたい
始まりはどうあれ、社内恋愛って憧れる。しかも、冷たそうな上司が実はっていう姿を知ってしまったら…キュンキュンものです。
by モンモンさん- 0
そこまで惹かれる内容ではないけど、試し読みしてから、なんだかんだ続話を購読してます。続きが待ち遠しい!
by Chichiko- 0